Это перекупская логика ИМХО, так и до прадика 120 недалеко, я вот себе только бенз 4.2 искал и продам ее потом тоже без особых проблем, были у меня и до этого "неликвидные" авто, но кайфа от вождения больше "ликвидности", до и с обслуживанием и ремонтом бенз проще!
4,2 налог не панацея. машина не стОит 400к, чтоб 50тр в год зажимать. покупают ку7 наверное не на последние... ну ..это твоя имха, у меня немного другая. я за 4,2д, а не бенз)) зы: лить 20+ бенза на сотню совершенно не прельщает перспектива да да.. это сказки, и жрут меньше ))) давай не спорить. у каждого своя имха
Согласен, моя жрет по городу 21-22 сейчас, по трассе 11-13, пробег у меня за год 15-18 тыс.км., мне расход не критичен, просто кто к чему привык.
Я не знаю что такое ликвидное авто и продавать не собираюсь, но когда у тебя под капотом почти 4 табуна и на трассе ты себя чувствуеш отлично. А еще все зависит от содержания авто, всегда приятно кода бывший владелец предлагает тебе больше денег ,чем взял у тебя при продаже после того как его авто стало как новое.
Да ты тут только не скажи что 4.2 TDI, по городу кушает 12. Наверное все 18 , а уж 18 иои 23 разница не велика .
Заявление что 3,0 ТДИ не едет можно услышать только от людей кто "мучается" с бензинкой и не имеет опыта эксплуатации дизеля. Надо же как то себя утешать Два года откатал на 3,0 дизельной ку7, до сотни 7.8, у 4.2 ТФСИ доресталовой 7.4, вот уж разница "огромная" учитывая налог *2 и расход *2, да и дизельный момент по ощущениям будет даже быстрее набирать Вот люблю я и дизельные моторы и бензиновые, везде свои плюсы, они хороши каждый по своему и на разных машинах, а вот людей которые не зная хаят или один тип двигателей или другой я одинаково не люблю На каждый товар есть свой купец, но статистика продаж новых в 2012 году говорит, что более 90% проданных ку7 были с мотором 3.0 TDI....А статистика вещь упрямая. ПС Расход по москве ку7 3,0 тди не превышал 12 л/100 проехал на ней 40к.
У меня в год 30000 пробег и пофиг ,кушает бенза и пусчай кушает . Дизелей боюсь ,да и вонючие они. Хотя W12 хотелось бы.
Вот почему так получается ? Если машина Дизель и объем не велик многие пишут что воняет солярой , ломучая, а как только встает вопрос о 12 горшках сразу о ого ой эх но нету такой у меня а так хочется , что все болячки забыли и про вони и про ломучесть ?? P.S. Audi Q7 в любых ее исполнениях и с любыми объемами дает радость и чувство уверенности., спорить безнин / или дизель это без пантово, сейчас все просто если замучал бензин поменяй на дизель и ровно на оборот.
Да потому что, если уж и брать дизель, то W12 и наслаждаться. Большие моторы это хорошо. И я не сказал, что дизеля ломаются больше бензина, просто я когда то работал водителем на японском грузовичке, вроде ни чего так, но домой всегда приходил вонючий как тракторист. Соляра, она такая. И с тех пор у меня стереотип по поводу соляры. И ещё эти зимние мучения с запуском.... Хотя может надо попробовать заново и понравится.
не владел, не знаю но думаю 18 это все же верхняя планка в жутких пробках ну или надеюсь))))))) а так литров 14-15 наверное по городу а то и меньше не люблбю пустословить, поэтому не буду говорить за расход.
Я бензин люблю, а вот на запах дизеля у меня алергия, кашель забивает. Про расход не скажу, но жрет точно как Хаммер Н2. В гараже 3 машины и на всех езжу, хрен его знает сколько они жрут, но знаю точно больше авео жены
Тебя ни кто не тыкает что ты сказал ! , по твоей логике если ты когда то в далеком году имедел дело с дизельком и весь пропахивал солярой то в подзнание твоем отложилась мысль о всех дизелях, Пример: Если барышня нас мужчин обманет то мы что другим не верим что ли ??? От твоего прошлого опыты по настоящее время автопром шагнул так далеко что если ко всему подходить с умом то и проблем будет гораздо меньше. ( Я вот что то по Москве не вижу что многие тыркаюся зимой завестись не могут и не пахнет от многих солярой если ее не лапать и не стоять около выдоха ))) Большие моторы большие проблемы , найти на сегодняшний день из твоих прошлых рассуждений живой аппарат за не большие деньги это не реально )) а в жизни бывает все иначе и реально и есть случае жизни.
Мммддддаааа,удочку закинули,но не клюет карасик что-то!Тема пошла будь здоров,в общем кто плохое еще раз скажет про Q7 с любим движком,будет иметь дела со мной,ох блин гонщики у нас на форуме появились,на самом деле молодец тот кто на 3.0 дизеле уходит от 4,2 бенза и говорит давай дасвидания,все зависит от вод-драйв,как уметь ездить,это по городу,по прямой на треке и моя собачка обгонит всех на Q7 V12 ...
Ами хелоу )) тема раскачалась а суть видимо потеряли как всегда, очень часто идет спор о бензине /дизиле )))