Если третий ряд, то подразумевается, что уж второй будет большее время занят, тогда климат 4-х зонный и обогрев второго ряда (крайние сидухи) ..... К расширенной отделке (подлокотники, ручки и низ центральной консоли) не хватает торпедо в коже
Я договаривался на 5% в 2010 году после пресчёта базовых опций на замененные дополнительно заказанные (из стоимости доп. оборудования вычитается стоимость оборудования, которое стояло в базе и будет заменено)
всё зависит от времени года (в основном), в конце года скидка больше а в начале года на машины предыдущего .......
Сейчас звонили из салона и сказали, что нельзя ставить одновременно офф роад пакет и третий ряд сидений!
У них много несовместимых функций, непонятно почему ... например, когда я заказывал, так и не докопался до истины почему не делают руль с обогревом при внутреннем с лайне и даже 4х спицевый нельзя поставить с обогревом в с Лайн (( Еще в 11 году нельзя было заказать пороги вместе с панорамной крышей, в 13 уже стало можно, НО только с тонированной панорамой и срок изготовления сразу увеличивается на 3 месяца - тоже никто не смог объяснить почему ... Ну что касается 3его ряда, то конечно его дороже потом здесь доустанавливать да и в офф роад пакете вроде ничего особенного нет ...
Насколько я сам додумал, все дело в запаске. Если стоит офф роад, то точна быть или полноразмерная или докатка. А с третьим рядом или сборная запаска или ремкомплект. А поставить офф роад и положить в багажник сборную запаске им по ходу слабо...