Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Читал вчера. Я бы взял(по убыванию хотелки ) GL, Cayenne, X5, Q7. Ибо GL респектабельнее всех, Каен и погонять и потупить, Х5-дизайн, Ку7-все плюсы перекрываются не красивым(для меня) внешним дизайном.
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Меня убил дым из под колеса GL. По логике получается в скользком повороте будет такая-же хрень и зимой - и что тогда делать с машиной? Дыма на льду не будет, а вот трупы не исключены.
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Поинтересовался у дилера ценником на Q7 4.2 тди , в базе - 89900 евро. В более менее нормальной комплектации, получается в районе 110000 евро. Для сравнения у GL450 база - 92400, у GL500 база - 105 900.
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? База с пневмой, она ни чем не отличается от базы 4.2 fsi
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? понятно, пойду на рынок евро ронять к рублю - хотя-бы к 30
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Евросоюз надо разрушить и сразу будет ффсем щастье
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Мой авто не попал в заказ, из за перехода на эвро, + подорожал на 7 % просто пипец, что делать не знаю. У моей лайбы заканчивается 2-й год в Августе, хотел ее скинуть дилерам, там ку пришел бы, а теперь думаю чего делать.
думаю 3.6 польне устоет если можно проезе и чуствый езду дифирнцал мне кажется лучше ну ето для меня а так смотря каму как