Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Нормально так с размахом!!! Погоняем ещё всех!!! )))))
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? нДа - пытаюсь представить муки выбора автора... я бы наверное ужался, но взял 4.2тди... ибо сцуко ЛОКОМОТИВ! УДачи в покупке!
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? ага.. не испытали ещё, хады.:rzunimagu 4.2 тди - "внук" v8 3.3 tdi, который ещё на а8д2 был.
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? А что, 4.2 тди уже доступен к заказу? Просвяти если в курсе,плиз.
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Да в Москве уже через две недели придут 3 машины, одна уже под клиента, по ценам они с опциями аж 160 шт.
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? А цифровой-то зачем??? Там, кажеться, был простой аналоговый...
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? А что за канал? Есть ли разница в качестве картинки против аналога?
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Там заставка висит о начале их цифрового вещания и предложение о сотрудничестве для обладателей контента
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? А качество как? Помех много? А то может пора бежать уже куплять цифровой ресивер
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Я взял себе 3.6, встала она мне 104, приходит в конце мая...а пока езжу на А6 2.4
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Ну вообще-то эта конструкция стала применяться ещё с 1995 года на аудюшках дизельных.
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Webasto очень рекомендую да же в ущерб иной опции - в жару винтелирует, а в лютые морозы для дизеля завестись и прогреться с ней очень полезно
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Качество хорошее, правда всего лишь заставки. То есть транслирует в москве ОктодТВ, говорят раньше транслировал ТНТ в DVB-T. Щас только их заставка висит. Смысла в цифровом тюнере я думаю ближайший год, полтора нет. Тут некоторые статейки проясняющие это дело: http://www.mobimag.ru/Articles/1517/DVB-T_cifrovoe_televidenie.htm http://www.hardwareportal.ru/Tvtuners/Aver.volar/index.html В питере помоему дела обстоят лучше, нок 2015 должно быть лучше по всей стране.
Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом? Сегодня почитал свежий номер АР, а там проверка на дорогах,сравнительные тесты Q7,Х5,КАЙ,GL , первое место отдали Q7 - очень порадовало т. к. Ауди они обычно не жалуют. Х5 и GL - в попе.