Заказал Q7 4,2TDI. Хочу вместе обсудить комплектацию.

Тема в разделе "4L", создана пользователем met chel, 24 июн 2011.

1. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Сегодня был звонок из Ауди Варшавка. Говорят что сегодня был обработан заказ на заводе , тоесть машинка будет произведена и в феврале будет у них. До конца года обещали подвердить и про ничтяки всякие намек был.
    Главное , что ценник обещают тот же. Так , что снова - ждун.
    И настроение поднялось. А то уже всерьез рассматривал покупку Каена дизельного , а там стоимость опций - космос, я далеко за 5 улетал с подобным набором опций в ихнем конфигураторе.

2. Dude777

Dude777 Новичок

9 дек 2011
    77
    Q7 3.0TDI - 2012
    Супер!
    Смотрел ваши опции, так как сам недавно мучался таким же вопросом. Я бы вам посоветовал подумать про третий ряд сидений, на сколько он вам нужен. На прошлой моей машине , за 4 года я только один раз им воспользовался, дети захотели посидеть сзади. Из-за третьего ряда сидений в Q7 через год-два эксплуатации у вас появятся скрипы, стуки и шумы в механизме второго ряда сидений. Специфика механизма при наличии третьего ряда. Отказавшись от третьего ряда вы облегчите авто на 40 кг лишнего веса, вернете 870 евро назад и второй ряд будет крепче стоять, без скрипов и стуков.

3. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Сбылась мечта идиота.
    8 неделя производства. Ценник не поменялся. Убрал TV тюнер, добавил белый металлик, двойное остекление с тонировкой. Теперь 100% ждун.:D

4. wwolf

wwolf Новичок

30 янв 2012
    69
    С4
    Нехилый ждун получился :) 8 месяцев. Когда обещают привезти?

5. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    В конце марта,начале апреля.
    Тут немного другая ситуация. В августе отказали, предложили забрать аванс. Не забрал. В ноябре сами позвонили и предложили чуть позже. Тут отказался я. В декабре пошевелил, по поводу акционной машинки с тем же ценником, в январе попросили доплатить до 5%. Закинул 25%(подошли чуть свободные деньги). И через неделю звонок - с оповещением о неделе произвдства. Хотя менагер отвечает, что деньги тут не при чем. А мне кажется,что очень даже при чем.:D
    Острой необходимости в машине не было, поэтому и не торопился.

6. SER_1

SER_1 Новичок

12 фев 2011
    91
    audi Q7 3.6
    Подогрев руля- маст хев... Не нарадуюсь

Но поздняк уже походу

7. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    согласен. очень приятно на морозе с утра подержаться за теплый руль. ТС - скорейшего прихода и приятного пользования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    В продолжение темы.
    VIN получен, машинка в транзите.
    Есть некоторые вопросы к клубням после расшифровки VIN , но это завтра. С планшета неудобно.

9. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Через сколько времени приходят машинки от даты производства?
    Вчера сказали , что в течении 10 дней ожидают, значит 4 недели?
    Поправте если это излишне оптимистичные прогнозы.
    Произведена 01.03.2012

10. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Сегодня машинка пришла, надо забирать.
    Прогноз погоды неутешительный. Доеду на летней резине 650км? Или подождать несколько дней, до уверенного плюса? Сколько может стоять машина у ОД без санкций?
    Очень жду ответа рекомендательного характера.:help:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если машина оплачена - то сколько хочешь может стоять. Я свой мерс забирал через месяц готовности к отгрузке - тупо некогда было..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Спасибо! Завтра оплачу.

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Поздравления !!!
    Ну и, как заберешь, : Фотку:

14. Джон- Q

Джон- Q Участник форума

25 авг 2011
    116
    Q7 3,0TDI S-line
    Мои поздравления:hi::hi:
    Лучше конечно недельку-вторую подождать. А что ОД в качестве подарка зимнюю резину не предложил?
    Моя Q7 пришла 12 марта, так я до сих пор ее не забрал - некогда, хотя уже стоит затонированная и с номерами (и все за их счет).
    Сказали, что я как VIP клиент могу капризничать как хочу:lol:

15. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Обязательно, но через недельку.Машину поеду забирать на следующие выходные.

Я отказался от их подарков, в пользу 85 тыс.руб дополнительной скидки. Насчет VIP клиент я не считаю себя таким из за ихних косяков с задержками поставок. По их словам они до 20 Кушек в день продают, поэтому для них все в равных условиях, и тут вынужден согласиться, что ничем не лучше и не хуже остальных.

16. Сергей_009

Сергей_009 Участник форума

14 янв 2012
    127
    Q7 3.0 S-line 07г.
    Поздравлю!!! Наконец-то дождался! Удачно доехать! Ждем фоток!

17. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Спасибо!