Ну они в оригинале "затемнены", если их в чёрный покрасить так вообще хачамобиль получится. Мандарины буду со скидкой тарить ))
Диски к черному стайлингу не имеют отношения......Это серия была такая лимитированная БлекЭдишн кажется называлась,а диски сами из Эксклюзивной программы продаж:smile42:
Спасибо зо оставленные коментарии. Стекла двойные сначало заказал , потом отменил из за увеличиваещегося бюджета. Хочу уложиться в 4,5 килорублей, а то за 4,7 уже предлагают полугодовалый V12, белый тоже кста. Хотя на Туареге нравится эта опция и раз пригодилась даже ( была дискотека на левобережном пляже и все кто хотел позвонить садились в мой Туарежек и звонили. Звукоизаляция классная. Вне машины даже себя не было слышно) .) "Рояльный лак" мне кажется очень непрактичным. Да еще детишки маленькие, все исцарапают. Фаркоп на Туареге пригодился всем кому угодно, но не мне. И гидрики из воды доставал и машины с обочин и прицепы за спасибо возил. Кароче ну его.:smile104:
Ну тогда будет тебе счастье, все что я лишнего посоветавал непарься это естественно на любителя,сегодня пролистал опции....могу тебя заверить ты ничего не забыл...,Авто супер получится
Друзья , очень прискрбно, но дилер Ауди Варшавка отказал в поставке акционного авто, а без акции ценник улетает за 5 килотысяч рублей. Ну его. Деньги пока не забираю. До весны подожду. В ноябре поеду тестить новый ML , а там видно будет. Все равно всем принявшим участие - спасибо. Ауди в лице не пойму кого пока , очень некрасиво с нами поступает. Нафига обнадеживали стока время. Слов нет.
И снова здрасьте. На неделе пришло письмо из Ауди с извинениями и бла бла бла. Кароче не будет машинки в этом году и забирайте свои копейки по договору такому то. Я в непонятках звоню менеджеру на Варшавку , где меня всячески успокаивали и даже пообещали машинку с той же ценой в марте 2012года. В связи с этим у меня вопрос к уважаемым одноклубникам. Как быть ??? Поверить или очередной прогон? У меня очень большие сомнения, а у Вас? Но тем не менее машинку очень хочется, а к марту ваще было бы здорово. Прошу вас прокоментируйте, даже если негативные отзывы , буду весьма благодарен.
Слежу за Вами, вернее за сообщениями, и очень много вопросов, я внёс 300тыс. в конце апреля, и сел 13 октября за руль и уехал, странно что-то то всё у Вас, может не хотят Вам давать Вашу ласточку.
Привет всем!Может быть имеет смысл, наступить на горло собственной песне, и подождать еще год до появления новой Q7? Машину делают уже с 2006 года ( это конечно не XC90, но все же...)! Народ начнет их сбрасывать потихоньку...а у вас новье в полном фарше... Имхо конечно.
Может быть имеет смысл, наступить на горло собственной песне, и подождать еще год до появления новой Q7? Новый будет представлен во Франкфурте в сентябре 2013...