Как автор темы, решил проблему???? Такая же тачка, та же самая проблема, появилась после замены масла. Загорается периодически датчик давления на ОЧЕНЬ прогретую машину. Как то это давление, связано с АКПП???
Вот мой случай с забитой ВКГ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196288 На работающем двигателе присасывалась маслозаливная крышка так, что оторвать было с трудом, решилось всё заменой всей ВКГ
Решил проблему заменой масляного фильтра. Был не оригинал какойто польский. Поставили БОШ. Больше эта масленка не беспокоит.
в свое время на ауди 100 1.8 44 была проблема вылечилась заменой датчика давления масла их 2 , 0.8 и1.8 его и смени надеюсь тебе это поможет
была такая схема, при скорости выше 90км.ч загоралась масленка..итог всего был,кривые руки мастера при замене шлангов вкг,коих опилки упали вниз..следствием чего стало оч низкое давление масла. в итоге сняли поддон почистили всё и давление стало в норме
Обычно давление масла меряют маслянным манометром, вкручивае его вместо датчика давления масла. Можно купить маномерт, шланг тормозной от ваза и самому померить. Можно сьездить на сервис. Подобная операция стоит в районе 500р.
Очень опасно так кататься. Красная лампа масла- серьёзная проблема, после загорания лампочки такой движение реально опасно,так можно угробить авто.Не хочу пугать, но причины могут быть от минимальных(насос менять, 1%- из ста что датчик глючит) до кап ремонта движка-если дальше будете рассекать на красной лампе. У меня тож самое было, дошло все до того, что звук бенз двигателя сменился на дизельный, а ето уже страшней.Не замена фильтров, не замена масла и т.д. не помогла. В итоге турбина полетела-сделали, теперь двигатель под вопросом, возможно провернулись вкладыши на коленвал-не ясно, не разбирали. Так как масленка горит всё равно после ремонта турбины. Вот завтра -послезавтра на диагностику двигателя. Сделала выводы, буду теперь беречь авто и ессно чинить и если надо кап ремонт двигателя.Но в порядок приведу.
Поэтому во всех книжках пишут: при высвечивании на приборке этого символа немедленно заглушите двигатель и не эксплуатируете до решения проблемы.
У меня лично на Ауди за один день последствия, точней за пол часа обгонов по трассе: лампа загоралась как и у автора темы,только после разгона, тут же полетела турбина, расход бензина увеличился в три раза. Теперь и движок под вопросом.Попала на растраты, вместе эвакуацией из другог города, с починкой турбины,заменой масла(2 раза),фильтров масл и возд, ну а теперь мастера говорят, что скорей всего двигателю приснился конец, так как все равно лямпа горит....после всех замен и починки турбины. Так что автор, все может случится моментально! Потому, как только красная лампа-движение категорически запрещено. А вы еще эксперименты ставите...Зря вы так.
Снимать поддон и глядеть Поверьте, будете удивлены сколько грязи в сетке маслоприемника. Насос тоже лучше заменить (учитывая если машине лет не менее семи), чтобы потом опять не разбирать. Естественно всё это делать после проверки манометром давления масла, если оно падает на оборотах.
Народ подскажите ... поменял масло на А6 С6 3.0 05г. (Mobil 5w50) проехал 120км загорелся желтый индикатор с лейкой min. Посмотрел уровень - там на минимуме. На сервисе уверяют что залили 6 литров. Оно могла по системе разойтись и из за этого уровень снизился или утечку смотреть? Хотя под машиной вроде сухо всегда было.
1. Масло лей Мобил 5w40. 2. После ремонта всегда сам проверяй уровень. 3. Могли после замены просто не посмотреть уровень, масло разошлось по мотору(фильтр, каналы, головки)