Ехал я сегодня домой с работы и вдруг загорается красная маслёнка, останавливаюсь, проверяю масло, почти минимум, завожу двигатель всё нормально, я кнечно в курсе что это самая страшная лампочка, но до дома километра два, на холостых всё нормально, поехал до дома, через километр опять загорелась, глушу завожу не горит, на нервяках приехал домой долил масло до середины щупа, завёл и вот тут появился какой то скрежет и двигатель работал не ровно как то, заглушил, позвонил в сервис знакомым, до понедельника, не раньше, помоему я не доживу, сразу мысли о капталке, как я понял пропало давление а не уровень масла, иначе маслёнка жёлтая была бы, вот от чего скрежет, от вкладышей или масляный насос так скребёт, вообщем выходные будут нервные.
Привёз сегодня на эвакуаторе в сервис, посмотрели, причина забита ВКГ, масляную крышку так присасывало, что оторвать нельзя было, а тот скрежет , точнее свист, это масло давило через какой то уплотнитель, только собирался сам чистить, не успел, ну хоть не насос и т.д., вообщем я очень рад, единственная неприятность, эвакуаторщик поцарапал мне литой диск в итоге за привоз машины не платил
Машина в сервисе, её там теперь делать будут, я думаю они вскроют, но я в любом случае сам займусь этим вопросом и поменяю масло.
Да кстати была такая ситуация на девятке, забило сетку масло приемника, всего одно отверстие осталось. Пять лет туда не лазил а ездил на всем подряд.
Вот причина поменял всю ВКГ, как в теме , отдельное спасибо Базарову, давление и маслоприёмник в норме, машин едет лучше и ещё один плюс появился, расход упал до 12литров с климой по городу , правда по городу Липецк, тут и пробок то нет, был 14 и это не мнительность, вчера вспомнил о заправке, неделю на полном баке катаюсь, а там есть ещё. Вобщем я рад что это всего лишь ВКГ, по запчастям вышло на 6килорублей
Мда, земляк, тебе повезло. Я покатался на такой пробелме 1300 км почти (москва-усмань-воронеж-данков-москва) и в итоге попал на 140 килорублей. Так что рад за тебя!
140 - это запчасти на 90 и замена на 50 почти: Замена турбины, замена ВКГ, чистка масляных каналов,замена масляного насоса, замена цепи распредвалов+газофазораспределитель(натяжитель), катушки, двойная замена масла. Ну и по мелочи еще чего то там (прокладки, фильтра, гайки, шпильки и т.д.).