Авто влагу не любит - факт Как межсезонье, так начинается всякий мелкий геммор То ручка сгорит, то лампочка, а бывает и ЭБУ двигла заливает, так что смотреть надо чтоб все сухо было... дренажи чистить Желаю конечно чтоб не блок оказался...
по опыту могу сказать что мышь может не перегрызть провод а лишь сделать в нем укус) при этом визуально увидеть его очень сложно, но электроника начинает глючить, тк целостность то нарушена.
Ага, вот они а разденут до трусов ))) Почитайте форум сколько людей уезжали от них ни с чем после замены крайне дорогостоящих деталей. Иной мастер выше дилера на голову.
Чтобы вы знали, поменять катушки местами, стандартная процедура процесса диагностики согласно эльзе для автомобилей и не только ауди.
К примеру у дилера блок стоит 91000 р, ЮВС 50000 р, exsist 40000 р и через знакомых 23000 с Германии, вопрос в другом- диагностика на 100% не дала результат что это блок. Купишь блок, как я уже купил лягушку…
Для этого нужно заключение от официального представителя, и мне до одного места как они там будут это делать, по Эльзе или еще по чему, катушки менять местами, компресию мерить и т д
Кстати может и лягушка новая быть не правильно поставленной(там не так все просто). Брак новой лягушки тоже нужно исключить. По опыту продаж и последущей установки лягушек не у официалов - каждую вторую оригинальную несут обратно со словами "не работает". Сейчас продаем лягушки предупредив и без гарантии.