Доброго времени суток, нужна помошь, на Q7 пробег 135т км., при сильном ускорении загорается EPC и машина не тянет, если заглушить и завести, то ошибка исчезает, а при ускорении опять загорается((, делал диагностику( поменял 2 катушки, датчик давления передний и задний), а хрень такая же выскакивает((cry:, помогите советом.
Доброго времени суток! Подскажите загорелся знак EPC и машина заглохла. может кто сталкивался с подобной проблемой. Заранее благодарен!
Мож кто подскажет... при размеренной езде в потоке хочу кого обогнать...Жму на газ...Думает блин долго, потом как выстрелит!!!! Вобщем типа несогласованность между педалью и мотором....Плавности нет... Чек не горит.... Заслонка или что другое?
Это да... Там намного шустрее))) Просто когда то Хонда Цивик с роботом была... Так там ваще стремно было из двора выезжать, чтоб в разрыв потока попасть...Пока она там надумает-в аврию попадешь
Если резко нажимать - кикдаун, вот и думает. Если плавно нажимать - быстрее набирает обороты и увереннее и плавнее (так не дёргается).
Доброго времени суток всем.Помогите пожалуйста беда такая, загораеться epc и троит автомобиль,диллеры ниче не нашли говорят возможно фарсунка. ошиба-(пропуски первого цилиндра).может кто знает в чем беда вторую неделю найти никто не может((((.4,2 бензин. заранее СПАСИБО!!!
Re: ПОМОГИТЕ горит EPC,троит!!!! Че какие новости? Такая же беда случилась седня,ехаль никого не трогал после сфетофора начала троить,дергаться,загорелся чек,EPC,заглушил,заводится с трудом троит.Прокатился на эвакуаторе до стоянки,позвонил в АЦС (заказывал и покупал у них),жду звонка мастера,никто ничего толком не знает - записываться на ремонт иль нет,машине 2 недели пробег 800 км сам из области (70 км),девушка на рецепшен предположила следущее развитие событий - сначала вас запишут на диагностику,потом решат возможно ремонт,а что еще возможно???
Re: ПОМОГИТЕ горит EPC,троит!!!! вчера только машину забрал, такая же фигня произошла, 1.5 месяца машина стояла у диллеров, в итоге блок управления двигателем оказалось, что сгорел, поменяли все нормально пока, но у меня дизель!
Re: ПОМОГИТЕ горит EPC,троит!!!! diesel38 -прочитал все но проблемы разные, вчера катушки все новые поставил свечи тоже (хоть и до этого были новые 10тыс. не прошло),заводиться хорошо едет норм спустя некоторое время начинается все это и никто не знает в чем причина уже везде побывал (((((( кто то говорит цепь растянулась кто то фарсунки кто то фазораспределение ,даже на задиры проверияли все отлично
Re: ПОМОГИТЕ горит EPC,троит!!!! а я все таки думаю с электроникой что то! у меня вот при таких же синдромах получалось, что произвольный впрыск топлива шел, т.е. лила как хотела, и синдромы один в один были.
Re: ПОМОГИТЕ горит EPC,троит!!!! Была подобная проблема, помогла замена бронеколпака первого целиндра,старый почему то незащелкивался до конца .