Lc - другая машина. Но по деньгам рр, лс, ку, х6 за 2011 - 2012 практически равны , тур чуть дешевле можно ухватить) И куда выбор сделать Рр наверно отмету сразу, не по мне.
1. комфорта в нем как такового нет. 2. Пневма вынесла все. 3. электрика крайне не надежна. 4. валкий он проблемы начались на ГЛ 350 с 70 тык, на гл 500 с 24 тык
Ну и вопросы)))) С рынком все нормулик. Так все и надо и должно так быть. Кто не согласен, тот просто пересел на другие авто. При покупке Q7 человек должен понимать,что или продавать очень дешево или это любовь на всю жизнь)))))))
Через годика два ку7 уже будет народным автомобилем, цены на запчасти чуть пойдут вниз из-за выхода новой модели, а болячки сегодняшнего кузова знают в каждом сервисе. А дальше уже идёт минимальная рыночная стоимость... На сегодняшний день спрос не велик, народ чуть поприжался, из-за неизвестности экономических перспектив + авто свыше 250л.с., так что стоимость б\у 4.2тди практически равна 3.0тди, что конечно не айс для владельцев первых, но с другой стороны, это авто покупается для души, и это премиальный сегмент, если надо сохранить средства и ездить, берите ЛС200.
Так практически у каждой марки, ситуация везде одинаковая. Я тут покапался с инете, уже пневмо балоны по 18 тыс нашел, даже гарантии дают. Оригинал сказали 35тыс. Только пересел с Акуры, тоже покупал за 1.2мил, продал за 940тыс. тоже премиум сегмент. Цены на з/ч с начало были дикие, а теперь можно найти даже китайские з/ч на машину, которая только дебютировала. Здесь тоже не исключение. Перешел на кушку т.к. очень хотел давно + долбанный транспортный налог
у меня машина висела месяц перед новым годом и 2 недели уже висит сейчас, за все время 3 звонка и один просмотр цена практически первая на авто ру, сейчас думаю уже еще ниже опускать!!!!!