У меня стоит задний!! Ты думаешь им пользовался хоть раз!!!! Ни разу и толку от него особо нет!!! Я бы лучше оптику или MMI3G поставил!! Ну если уж решил ставить, то я гляну что надо!!!
Про электроруль нужна выдвижная рейка с моторами, кнопки. Выдвижная штука с электродвиг. у меня есть в сборе, не ну я не напрашиваюсь
климат сзади у меня стоит, очень хотел эту опцию - но минусов больше чем плюсов, как мне кажется. Хотя бы то, что воздух он берет из багажника а не с улицы. чтобы поставить его с нуля - помимо блоков в багажнике надо тянуть магистрали кондиционера, отопления, менять компрессор кондиционера на двухконтурный, дополнительный клапан на ОЖ, менять все задние воздуховоды, в переднем климате глушить дефлекторы в стойках, менять обшивку передних дверей, обшивку багажника. _ по-поводу электроруля тоже думал, но важная мне опция автоматического убирания руля при посадке будет работать только с памятью сидений и зеркал так электромеханизм стоит на разборках 4-5 тыс, блок управления, джойстик с нижним кожухом руля, и смена кодировки подрулевого блока (или блока, если он не поддерживает электропривод руля)
Klev ну так, что, будешь у Asket'a брать деталь в сборе ? А то малоли, кто то другой уже собирается ехать к Николаю