Задний климат

Тема в разделе "4L", создана пользователем Klev, 8 апр 2012.

1. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    соглашусь

2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Вопрос r_Q7 и Virtuoz может ставили или знаете как и что нужно???

3. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    У меня стоит задний!! Ты думаешь им пользовался хоть раз!!!! Ни разу и толку от него особо нет!!! Я бы лучше оптику или MMI3G поставил!! Ну если уж решил ставить, то я гляну что надо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    ММi 3G у меня есть и оптика рестайл, авто 10г! А про электро руль и складывание зеркал? Спасибо

5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    отчеты по установке с меня

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Про электроруль нужна выдвижная рейка с моторами, кнопки. Выдвижная штука с электродвиг. у меня есть в сборе, не ну я не напрашиваюсь :lol:

7. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    климат сзади у меня стоит, очень хотел эту опцию - но минусов больше чем плюсов, как мне кажется. Хотя бы то, что воздух он берет из багажника а не с улицы.
    чтобы поставить его с нуля - помимо блоков в багажнике надо тянуть магистрали кондиционера, отопления, менять компрессор кондиционера на двухконтурный, дополнительный клапан на ОЖ, менять все задние воздуховоды, в переднем климате глушить дефлекторы в стойках, менять обшивку передних дверей, обшивку багажника.
    _
    по-поводу электроруля тоже думал, но важная мне опция автоматического убирания руля при посадке будет работать только с памятью сидений и зеркал :( так электромеханизм стоит на разборках 4-5 тыс, блок управления, джойстик с нижним кожухом руля, и смена кодировки подрулевого блока (или блока, если он не поддерживает электропривод руля)

8. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    да! мороки с климатом

9. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Klev ну так, что, будешь у Asket'a брать деталь в сборе ? А то малоли, кто то другой уже собирается ехать к Николаю :cool:

10. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Он мне не отписался по цене. Ты хочешь забрать?

11. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Нет просто спрашиваю у меня он стоит