Re: Отломали задний дворнег! Что это? Акция вандализма или его куда примастрячить мож просто отвреткой подковырнуть не получится чтоли?
Re: Отломали задний дворнег! Что это? Акция вандализма или его куда примастрячить мож Вообще он на шлицах довольно плотно сидит.Если с отвёртки не пойдёт не рискуй,ищи съёмник.
Re: Отломали задний дворнег! Что это? Акция вандализма или его куда примастрячить мож этот дворник реально хрупкий у основания....у меня сломался под снегом свалившимся с гара:icon_suicide:жа....
Re: Отломали задний дворнег! Что это? Акция вандализма или его куда примастрячить мож Там скорее всего стоит конус Морзе и нужен съёмник, без него никак, у меня на Прадо так было. А вчера спёрли люк фаркопа на бампере:smile8:
Re: Отломали задний дворнег! Что это? Акция вандализма или его куда примастрячить мож Никакой сьемник не нужен...меняется элементарно...нужно просто внимательно разглядет что куда)))
Подниму тему: как через Васю отключить срабатывание заднего дворника при движении назад и включенных передних дворниках?
модуль 09 бортовая сеть дальше открываем доступ к расширенным функциям кнопка 16- security access вводим код 12151 затем заходим в адаптацию 10 ищем канал 16 меняем значение с 1 на 0 Все дворник задний сам никогда не включится, если вы его только не попросите сами
Добрый день. Я здесь новичок, поискал похожие темы - пусто. Хотел спросить как продиагностировать "Васей" задний дворник и обогрев заднего стекла? Не работают они и в ошибках ничего я не нашел :-(
Странно.. Неужели мой вопрос остаеца единственным на форуме по которому нет никаких советов. Если подробнее то, манипуляции переключения под рулем результатов не дают, омывайка поливает к заднему стеклоочистителю а вот он сам не шевелица. Посмотрел шнуром (Васей) - стоит функция авто-срабатывание при включении задней скорости. Искал где сделать тест исполнителей крышки багажника - нашел только открывание и закрывание. Как сделать тест заднего двориника? Подскажите плиз куда смотреть?
Спасибо, но это не работает.Задний дворник воОбще не работает ни в каком положении. И принудительно тоже не работет - вода на него идет а сам он просто стоит на месте без движений. Так же заметил что обогрев на заднем стекле тоже не работает (в -30 нажимал на кондее кнопку обогрева, кнопка горит но лёд на стекле не тает)
Предполагаю . А есть как тест исполнителей сделать заднему махарю? Как передний ставить в режим обслуж.видел, заднюю дверь "Васей" открывал а вот где задний дворник то тестится???? Предохи смотрел всё норм.
Два дня назад стал счастливым обладателем Q7 3,0 TDI, 2009 г.в. При покупке даже в голову не пришло проверять задний стеклоомыватель, делал акцент на другие вещи. Моторчик жужжит, щетка бегает, утечки вроде нигде не замечаю. После того как подольше подержать почему-то совсем слабенько начинает лить из передних, такое ощущение, что не может где-то пройти назад, начинает искать выход и льет тихонько из передних Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой. Буду очень признателен.
И чем раньше тем лучше, а то придётся менять замок крышки багажника, кстати я б посмотрел тот разьём что на замок подходит на предмет влаги в нём.