Q7 4L Задний дворник - вопросы, неисправности, ремонт или замена

Тема в разделе "4L", создана пользователем Casper_itd, 2 окт 2009.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.489
    Q7 3.0 TDI
    Re: Отломали задний дворнег! Что это? Акция вандализма или его куда примастрячить мож

просто отвреткой подковырнуть не получится чтоли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Re: Отломали задний дворнег! Что это? Акция вандализма или его куда примастрячить мож

Вообще он на шлицах довольно плотно сидит.Если с отвёртки не пойдёт не рискуй,ищи съёмник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savrik

savrik Новичок

9 июл 2011
    19
    3.0 TDI,Nis mikra

этот дворник реально хрупкий у основания....у меня сломался под снегом свалившимся с гара:icon_suicide:жа....

4. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7

Там скорее всего стоит конус Морзе и нужен съёмник, без него никак, у меня на Прадо так было. А вчера спёрли люк фаркопа на бампере:smile8:

5. savrik

savrik Новичок

9 июл 2011
    19
    3.0 TDI,Nis mikra

Никакой сьемник не нужен...меняется элементарно...нужно просто внимательно разглядет что куда:))))

6. K.Killerovich

K.Killerovich Новичок

7 авг 2011
    68
    Audi Q7 S-line
    Подниму тему: как через Васю отключить срабатывание заднего дворника при движении назад и включенных передних дворниках?

7. Deadpan

Deadpan Новичок

12 янв 2011
    50
    ABCD
    модуль 09 бортовая сеть дальше открываем доступ к расширенным функциям кнопка 16- security access вводим код 12151 затем заходим в адаптацию 10 ищем канал 16 меняем значение с 1 на 0 Все дворник задний сам никогда не включится, если вы его только не попросите сами :)

KindlY нравится это.
  8. K.Killerovich

K.Killerovich Новичок

7 авг 2011
    68
    Audi Q7 S-line
    Спасибо огромное!

9. AlinaKiller

AlinaKiller Новичок

11 авг 2011
    8
    Q7
    :shock: и у меня так

10. DmitriKa

DmitriKa Участник форума

16 янв 2012
    121
    Q7/4.2FSI 06
    Добрый день. Я здесь новичок, поискал похожие темы - пусто.
    Хотел спросить как продиагностировать "Васей" задний дворник и обогрев заднего стекла? Не работают они и в ошибках ничего я не нашел :-(

11. DmitriKa

DmitriKa Участник форума

16 янв 2012
    121
    Q7/4.2FSI 06
    Странно.. :) Неужели мой вопрос остаеца единственным на форуме по которому нет никаких советов.
    Если подробнее то, манипуляции переключения под рулем результатов не дают, омывайка поливает к заднему стеклоочистителю а вот он сам не шевелица. Посмотрел шнуром (Васей) - стоит функция авто-срабатывание при включении задней скорости. Искал где сделать тест исполнителей крышки багажника - нашел только открывание и закрывание. Как сделать тест заднего двориника?
    Подскажите плиз куда смотреть?

12. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    включи заднюю передачу и махни дворникми(передними) задний включится автоматически

13. DmitriKa

DmitriKa Участник форума

16 янв 2012
    121
    Q7/4.2FSI 06
    Спасибо, но это не работает.Задний дворник воОбще не работает ни в каком положении. И принудительно тоже не работет - вода на него идет а сам он просто стоит на месте без движений.
    Так же заметил что обогрев на заднем стекле тоже не работает (в -30 нажимал на кондее кнопку обогрева, кнопка горит но лёд на стекле не тает) :shock:

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Посмотри соответствующий предохранитель

15. valerar

valerar Новичок

31 авг 2010
    84
    нет
    Сгнил мотор,ошибок не будет.:hi:

16. DmitriKa

DmitriKa Участник форума

16 янв 2012
    121
    Q7/4.2FSI 06
    Предполагаю :). А есть как тест исполнителей сделать заднему махарю? Как передний ставить в режим обслуж.видел, заднюю дверь "Васей" открывал а вот где задний дворник то тестится????

Предохи смотрел всё норм.

17. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Два дня назад стал счастливым обладателем Q7 3,0 TDI, 2009 г.в. При покупке даже в голову не пришло проверять задний стеклоомыватель, делал акцент на другие вещи.
    Моторчик жужжит, щетка бегает, утечки вроде нигде не замечаю. После того как подольше подержать почему-то совсем слабенько начинает лить из передних, такое ощущение, что не может где-то пройти назад, начинает искать выход и льет тихонько из передних :)
    Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой. Буду очень признателен.

18. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Сорри, нашел аналогичную тему, попробую то, что там советуют.

19. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.

И чем раньше тем лучше, а то придётся менять замок крышки багажника, кстати я б посмотрел тот разьём что на замок подходит на предмет влаги в нём. :umnik:

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    забилась форсунка. надо расковырять