Господа, а кто-нибудь номерки разьема, который в фаре самое стоит знает? приехали таки мои фонари (красные буду ставить )
а у меня при транспортировке фар сломались кое где кусочки (кусочки откололись), поэтому хочу поменять
Помогите понят кто знает,чтоб поставить на Q7.2008г.задние фонары рейсталинг,что для этого нужно,кто знает?Нааример,если купить две задние фонарики,хочу поставить!Нужно ли на фонарях что то подпиливать,какие то блоки новые...Одним словом,кно менял сам или кто знает что и как?!Спасибо!!!
Я менял сам... Ответ тут : Задние фары рестайлинг. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407106
Починил мотор, появилось желание обвешать машину цацками Да и постоянно глючащие патроны достали уже. Где купить фонари рестайл подешевле, а? А то смотрю на ценник в конторах, 35 тыр комплект... на плече слышится кваканье и появляется лёгкая асфиксия. В Прибалтике посмотрел, вроде там есть что-то, но чегой-то лень туда ехать...
Присоединюсь к вопросу... только расширю))) фары рестайлинг, ДХО диодные, фонари, решетка. Можно кетайское))) но похожее на орижинал ...главное бюджетно
Перегорающие патроны лечит любой дилер акцией адаптация напряжения борт ети без замены жгутов. Мне так сделали в 2013. С тех пор и до момента продажи ни одну лампочку не менял. Вообще забыл про это
фонари где-то в 28 обойдутся Magnetti Marelli. Плюс надо блок комфорта менять (еще 20, наверное) плюс снимать защиту у дилера, еще в раойне 3 т.р.) Итого бюджет (если все делать своими руками) где-то 55 т.р. Обманки вместо замены блока - в районе 10 стоили, но сколько они проживут - я х.з. А переделка блока пока существует только в фантазиях, такое ощущение. Кто-то делал для себя, но не помню, кто.
не правда это...почему именно ворованные?...опять баян про то как с кушек фары за 6 секунд сдергивают?
Не обязательно, но шансы велики... и никак не отличить от тех, что на самом деле с разборок или из европы
Ну значит у меня блок комфорта из фантазий 2 часа работы и старый блок работает с новыми фарами. Здесь все обсуждали: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284905&page=8 Там же на 9 странице есть контакт где перепаивают.