Ну а клиенту какая разница ? Главное защиты нет и мне честно по барабану как это достигается Но мысли как у тебя давно.....
Прибор который это делает не снимая блока стоит 25 тыс+ прога. Для сервиса сущие копейки. Думаю в МСК в каждом 5-м сервисе. Но лучше с ОД иметь хорошие отношения))))) за 1руб.сделают
Подскажите ПЛИЗ.... Обнаружил "касяк" в кодировке блока комфорта Отдал официалам авто и новый блок комфорта Менял: 4L0 907 289A на 4L0 907 289K для корректной работы задних фонарей. Блок поменяли, защиту сняли, мою старую кодировку поставить забыли! Ряд опций работали не корректно, но СТОПЫ работали правильно. Заменил «ВАСЕЙ» кодировку на свою (которая была до замены блока) Все опции работают, как положено, но СТОПЫ загораются вместе с ПОВОРОТАМИ Где РЫТЬ???
подскажите, а какая сейчас нормальная цена на переднюю оптику + полоски поворотника оранжевыеLED? (с работой)
Как это забыли. Приезжай ко мне за битой и потом с ней к ОД)))) Собрать новую кодировку и лучше VAS-ом
ВСЁ!!! Вопрос снят! Нашел причину «тюнинга» Было добавлено значения (+0004096) опрос фонарей для США (у Меня стояла Чудо-коробочка для задних фонарей, видимо делалась под америкоса) коробку убрал, блок поменял, появилась проблема с поворотами! В принципе в блоке комфорта все элементарно Собрал новую кодировку на своё усмотрение, учитывая комплектацию и Свои ПРИХОТИ Всё работает ОК!!! Всем СПАСИБО
kotofei 7575, может подскажеш у кого всеже за адекватный ценник "за рубль" можно снять защиту компонентов,обзвонил большинство дилеров меньше 7 т.р. нету
Одноклубни полскажите в чём косяк, что нужно изменить???? Был у дилера,снял защиту компонентов,всё работает, а сразу не досмотрел не светит подсветка номерн знака-а когда открывается крышка багажника то загарается, закрываеш гаснет
А не подскажешь такой будет работать?и чтоб был электро багажник. 1. Teilenummer: 4L0 907 289 C Software: 4L0 910 289 F
брать нужно 4l0910289K или 4l0910289H - если БУ смотрите на год должен быть от 2010 > И Номер и S должен быть K Да и не те деньги для Q7 что бы брать БУ блоки покупать новый 4l0910289K -------- ответ на пост " Nope " ------- Тема тут и куча ответов там же