Ну, нафлудили Бешенный, тебе легко смеяться над чужой "болезнью" Ничо, себе поставлю - у тебя слюньки потекут!!! По 12тыр видел, вот и по 4 вдруг прокатит http://viewitem.eim.ebay.ru/Audi-Q7...s-LED-Left--Right-side-PAIR/160869720142/item
а смеяться всегда легко)) это же не снег в футболке перекидывать)) ну завидовать буду, а чо делать если у меня руки кривые, только ломать бампера могут))) (клипсы кстати купил сегодня, а то я их вчера выломал же) и вд-шку, попробую ей попшикать)
Для тех кто не в теме: вчера вечером (темно уже было) при -20 разломали Бешенному пол бампера снимая заглушку бампера за которой фаркоп. Фашисты видно нам этим хоть как то отомстили нам за Сталинград. А добраться нужно было - ошибки по перегоревшим лампам отсутствующего прицепа (авто думает что прицеп подключён).
Всем привет! Подсветка номера не хочет гореть! Что только не пробовал! не подскажите, в чем может быть проблема!???
Подскажите плиз номера этих жгутов. И это реально решит проблему? Или через какое-то время лампочки снова начнут перегорать? И еще очень интересует вопрос, как Вы полностью снимаете обшивку багажника, фонари, перекидываете проводку и все устанавливаете на место за 15 минут??? Может секрет есть какой-то? Или я чего-то не понимаю
Был у ребят, говорят проблема именно в этих патронах. Патроны идут по 3шт на сторону вместе с проводкой, т.е 2 габарита/стопа и 1 поворот. Для замены нужно снять фару. Номера вам подскажут или тут или кто запчастями торгует.
Зачем заказывать? Могу бесплатно отдать вместе с задними фонарями. Остались после переделки. Sent from my iPhone using Tapatalk