Ничего святого не осталось. Здоровый жып, на раме, с неразрезными мостами, барабанными тормозами по кругу, лебедкой, шноркелем и на низкопрофильной резине? Это еще хуже, чем легковой универсал с гламурным крашеным обвесом в злую внедорожную резину обуть ))
Согласен с Гаврилой на 95%. Практически всю свою сознательную жизнь ездил на больших колесах-на октавию в 19 лет поставил 17 на 225/40 спереди 245/35 сзади,потом тайп-р почти на таких-же потом урод на 18 потом фаетон на 19 и терь кузибен и по ошибке взял не 275/45 а 40. Причём зимой на всех машинах ездил на маленьких узких железных без колпаков..И на кузибен лежат на зиму стандартные 18.. 70% внешнего вида тачки это колёса. И безусловно низкий профиль это кайф в управлении 100%. Тьфу-тьфу ни разу шишек не ставил,и могу сказать точно,что на 20ых разницы с 18 действительно чуть-я очень был удивлён что плавности хода это не вредит. А вот на скоростях после 120 разница в рулёжке огромна-быстрые повороты и бешеное удовольствие от того,как этот по спортивному шикарный автобус делает свое благородное дело....Q7-это чудо.
А как же кайф в управлении? ;-) Или октавия, будучи переднеприводной, имела у вас бешенную избыточную поворачиваемость?
Нет... Она скорей имела бешеную избыточную понтовитость. Про кайф в управлении я узнал,сидя за рулём Type-R...)
Езжу на 275/45 R20 - шли с с-лайном Проехал Россию до Новороссийска, поллета прокатался по горным серпантином, постоянно катаюсь в Воронеж. Никаких проблем и никакого дискомфорта из-за колес не испытываю. Ездил из Новороссийска в Будапешт через Украину (там самые убитые дороги, которые я видел) и обратно через Румынию, Молдову и опять Украину. Не могу сказать, что чувствовал какой-то дискомфорт из-за низкого профиля колес, хотя в некоторых местностях Украины дороги еще кажется при Хрущеве клали и больше не ремонтировали. Вообще у меня пневма все кушает. Единственное привез с собой всяких болтов и железок. В Москве об бардюры коцаю диски постоянно и шины, но особо не вникаю. Имхо кузибен на стандартных дисках и вообще не смотрится никак.
Может,еще как может! Езжу летом на 275-30-R24.Разница с R18 минимальна.Управляемость великолепна,даже на расход бензина не влияет.
QUOTE="kachok877, post: 3484917, member: 63135"]Такое самовыражение и взгляды окружающих добавляют молодому человек уверенности в себе, которой так не хватает в этом возрасте. В особенности, если молодой владелец авто плотно изолирован от дворово-уличного сообщества лобовым стеклом и не занимается спортом, что во многом бы решило проблему самоуверенности.[/quote] Уважаю мнение каждого , но это заблуждение мягко говоря Диски с радиусом 20-21 выглядят одинаково лучше и привлекательнее для любого молодого или старого , дворового , уличного или домашнего . Диски это внешность авто , от того как сильно ты себя любишь также сильно хочешь чтобы твоя машина смотрелась , а не выглядела . Уверенность дают только деньги , а остальное зависит от тебя [/QUOTE]
Уважаю мнение каждого , но это заблуждение мягко говоря Диски с радиусом 20-21 выглядят одинаково лучше и привлекательнее для любого молодого или старого , дворового , уличного или домашнего . Диски это внешность авто , от того как сильно ты себя любишь также сильно хочешь чтобы твоя машина смотрелась , а не выглядела . Уверенность дают только деньги , а остальное зависит от тебя [/QUOTE][/QUOTE] Красиво сказал,молодец!