Тема с прохождение поворотов вообще не в кассу - высокий центр тяжести , клиренс, мягкая подвеска = крены и ранний снос. Не джиповская стихия. У резины не только профиль, но еще и тип есть. Например, у внедорожной резины, кроме высоты, совсем другой рисунок профиля нежеле у низкопрофильной. Можно не скрипя сердцем объехать пробку за городом по обочине и не бояться, что какой-то острый камень проткнет ее или в яме диск погнется, а владелец низкопрофильной с большими колесами себя этого частично лишает.
так дорога она для всех одна ), помимо больших джипов существуют еще и большие грузовики "не уверен-сиди дома" перефраз известной фразы )
Ты это к чему сказал? Можно летать и самолетами. Если уж очень сильно не уверен. В вышестоящих постах затронута теме о преимуществе джипа на трассе.
У Ку7 в режиме динамик какой клиренс? Да и НЕ внедорожник это :bt: Многие легковушки уделает в части управляемости.
да к тому что мне не понятно почему у следующих за джипом машин меньше вероятность уити от препятствия ?
ИМХО, низкопрофильная резина удел юношества. Вне зависимости от возраста. Это ни плохо, ни хорошо. Это нАрмАльнА (с) У меня тоже была девятка с синими писалками, обвесом и клевой рамкой на номера. Я тоже газовал на светофорах в 20 лет и мне казалось, что это круто. Сейчас у юношей есть возможность купить подержанную иномарку на свои или новую на папины. С таким авто возможности для самовыражения больше, её можно "задрать" или "опустить", что видимо одинаково круто. Можно затонировать или сделать аэрографию. В наше время такой возможности не было, думаю, я бы себе сделал что-нибудь. Или увеличить мощность и быстро гонять, что, правда, сопряжено с риском для жизни своей окружающих, но до 25 лет, когда у большинства ещё нет семьи, а чувство ответственности ещё в зачатке. И это тоже нормально. Такое самовыражение и взгляды окружающих добавляют молодому человек уверенности в себе, которой так не хватает в этом возрасте. В особенности, если молодой владелец авто плотно изолирован от дворово-уличного сообщества лобовым стеклом и не занимается спортом, что во многом бы решило проблему самоуверенности.
Их просто не видно. Много раз был в Самаре и люблю этот город. Улицы не самые широкие, много колдобин и не разгонишься. В Москве на авто кольцах в быстром потоке автомобиле часто замечают ремонт дороги или аварийку и резко берут вправо-влево.
Езжу на 295/30 r22 Минусы: 1. Ямы. Там где раньше пролетал на 20-х, сейчас притормаживаю. 2. Жесткость. Машина стала жесче, но не критично. 3. Бордюры. Про лазание по бордюрам пришлось забыть. Плюсы: 1. Кроме внешнего вида, их НЕТ!!! Про поведение на дороге: разницы не заметил, автобус есть автобус, какие там нах скоростные прхождения поворотов. Вопрос: Зачем ставят низкопрофильную резину на жипы? Ответ: Баловство. Все ИМХО. З.Ы. Ку7 не внедорожник.
Такое самовыражение и взгляды окружающих добавляют молодому человек уверенности в себе, которой так не хватает в этом возрасте. В особенности, если молодой владелец авто плотно изолирован от дворово-уличного сообщества лобовым стеклом и не занимается спортом, что во многом бы решило проблему самоуверенности.[/quote] Уважаю мнение каждого , но это заблуждение мягко говоря Диски с радиусом 20-21 выглядят одинаково лучше и привлекательнее для любого молодого или старого , дворового , уличного или домашнего . Диски это внешность авто , от того как сильно ты себя любишь также сильно хочешь чтобы твоя машина смотрелась , а не выглядела . Уверенность дают только деньги , а остальное зависит от тебя
ИМХО, у гармоничного внедорожника должны быть большие баллоны, а не диски. А на больших дисках, да на низком профиле - это как 200-кг тётя в миниюбке и на 15 см шпильке. Лично для меня "посыл" от владельца такой: "Сам не понял, зачем купил внедорожник. Хотел купить спорткар" С остальным про уверенность согласен. Надо быть, а не казаться.
Про размеры писюна я обычно отвечаюю так: "Если у меня нормальный размер, то я на малолитражке должен ездить?"
однозначно соглазен,это как и обвес...дело вкуса:bt:а уверенность в чем то или размер пипи.,личные комплексы....это к доктору,к психотерапевту
Расскажу свеженькую историю. Ну есть такая примета - кто проходит таможню русско-финскую в 23-30 в сторону России -очень спешит в Питер. Абы успеть в город до развода мостов. Ну так и в субботу было. Я, к примеру, нарушал скоростной режим где льзя и где нельзя. У меня стоит высокопрофильная резина. Ну и на вьезде на мост через Сайменский канал мы взлетаем)))) Удар при взлете был очень не приятный и через 150-200 метров я вижу около 7-8 машин стоит у обочины -колеса меняют -но не все)))) Хозяин Порш Кайена нервно ходил вокруг жипа и матерился в трубу свою)))) Так как у него модная резина стояла и оба задних колеса имели погнутый вид и спущенные шины)))) Асфальт однако и даже не яма -просто провалился асфальтик((((( Кто ему поможет в 140 км от Питера и в 40 км от границы- я не знаю????? В 00-00 по времени((((( Вот такие пироги.
Мне кажется, что рекомендоанные производителями размеры резины вполне позволяют ставить красивые диски не нарушая гармонию и не превышая допустимые нагрузки на подвеску. Может оно и круто поставить огромные диски с резиной профилем 30-35 на здоровый джип, но смотриться это просто смешно и ужасно. Имхо.
А что касается людей, которые готовы раз в сезон выбрасывать комплект дисков за 5 тыс. ойро. Так ответ прост, как деньги заработали - так и тратят. Тот кто любит автомобили и ценит покупки будет по другому относиться.