Q7 4L Заблокировалась АКПП

Тема в разделе "4L", создана пользователем ГИБДД ЛЮБИТ ТЕБЯ, 18 янв 2012.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Вот и мне хотелось бы узнать ответ на этот вопрос)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.285
    Q7 3.0TDI
    потому-что нет никакой механической личинки. В кузю можно любой ключ запихать что в дверь что в торпеду

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Так это и у меня так)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rigrus

Rigrus Новичок

16 дек 2011
    35
    Q7 3.0TDI 06г.
    #44 Rigrus, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    2 Asket: Я не обидчивый, но, честно говоря, необоснованный стёб начинает немного раздражать. Я не понимаю его причин. Как я понял, мы с тобой попали в примерно одинаковую ситуацию, ты в свое время, я в недавнее, с той разницей, что у тебя еще не было толку в прикуривании, уже не знаю почему, причин ты не описал.

Я рассказываю, каким образом разрешилась моя проблема

Своими глазами не видел, но со слов мастера, когда собирали дверь в последний раз, штырь, который идет непосредственно от личинки к тяге, которая управляет замком, не был в эту тягу вставлен, а был вставлен тупо выше. Он же мне сказал, что в принципе, механически замок можно открыть любой отверткой, из чего я делаю вывод, что тяга там таки идет непосредственно к замку и что наличие брелка и заряда в акб необязательно.
    Я вполне допускаю, что возможно мастер был не прав, заявляя это, и в машину при полностью разряженной батареи либо отсутствии брелка попасть можно, только сломав замок, только я сам лично с фактами, подтверждающими это, не сталкивался.

5. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Коллеги, можете начинать кидать яйца и помидоры - в багажнике аккума нет.... перепутал с А6... ССОРРИ.....:beer:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.285
    Q7 3.0TDI
    #46 Asket, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    Rigrus, не обижайся, у меня не было никакого желания тебя поддеть :) Толк в прикуривании был, только подсоединиться некуда. Я капот умудрился открыть, но смысла...Кстати конторы по открыванию авто все как один сначала говорили можем нефиг делать, когда же просил поэтапно сказать что будут делать, говорили будем открыть капот, подсоедениться к акуму, я говорил акум под сиденьем, тогда к клеме..В итоге делал все сам, то есть попадание в салон авто, чтоб прикурить

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Хорошо хоть так

8. Pavel61

Pavel61 Новичок

2 июн 2013
    8
    Q7 3.0TD
    Доброе утро! Не заводится машина, прикурить не возможно, нужно откатить немного. Может кто знает как перевести коробку в нейтральное положение при выключенном двигателе?

9. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Точно не помню, давно было. Пепельницу снять, там отверстие, нажать на белый фиксатор и сдвинуть рычаг.

10. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    У меня когда не заводилась, и для того чтоб загнать на эвакуатор, я включал просто зажигание и рычаг переключался, правда АКБ был не мертвый!:shock:

11. NickQ7

NickQ7 Участник форума

13 мар 2012
    289
    Q7 3.0 TDI 2007 г.
    +100, все верно

12. Sam200720072009

Sam200720072009 Участник форума

4 фев 2013
    194
    Q7/BUG 3.0TDI 07г.
    так же)

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Зажигание+педаль тормоза.

14. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Пишу из машины..
    Утром как обычно подошел к авто, машина уже прогрелась вебастой

Завелся и выскачила ошибка Esp стстема курсовой устойчивости. Также горит чек.

Мотор работает ровно.
    Но коробка не хочет выходить из паркинг, тормаз нажат, но сильнее тянуть боюсь.

Что делать? Кто сталкивался? Перезагружать пробывал...

15. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    шнурка нету?

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    При нажатии на тормоз кнопка срабатывает?(лягушка)Щелчок слышно?
    Если срабатывает,не услышать не возможно!

17. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    на лягушку думаешь? чек непонятный почему горит, сомневаюсь что взаимосвязано конечно

18. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Да вроде срабатывает, те тормоз видит, иначе не завелась с кнопки. Если бы не видел тормаз он писал бы Нажмите педаль тормаза. И только после завелась бы.

19. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    Значит контакты и электромагнитной блокировке. Панорама есть? Может залило контакты?

20. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Панорамы нету.
    Вопрос, мож мне клемы с аккума скинуть попробывать?

И чем это грозит? Что сотрется MMI не перестанет работать?