потому-что нет никакой механической личинки. В кузю можно любой ключ запихать что в дверь что в торпеду
2 Asket: Я не обидчивый, но, честно говоря, необоснованный стёб начинает немного раздражать. Я не понимаю его причин. Как я понял, мы с тобой попали в примерно одинаковую ситуацию, ты в свое время, я в недавнее, с той разницей, что у тебя еще не было толку в прикуривании, уже не знаю почему, причин ты не описал. Я рассказываю, каким образом разрешилась моя проблема Своими глазами не видел, но со слов мастера, когда собирали дверь в последний раз, штырь, который идет непосредственно от личинки к тяге, которая управляет замком, не был в эту тягу вставлен, а был вставлен тупо выше. Он же мне сказал, что в принципе, механически замок можно открыть любой отверткой, из чего я делаю вывод, что тяга там таки идет непосредственно к замку и что наличие брелка и заряда в акб необязательно. Я вполне допускаю, что возможно мастер был не прав, заявляя это, и в машину при полностью разряженной батареи либо отсутствии брелка попасть можно, только сломав замок, только я сам лично с фактами, подтверждающими это, не сталкивался.
Коллеги, можете начинать кидать яйца и помидоры - в багажнике аккума нет.... перепутал с А6... ССОРРИ.....
Rigrus, не обижайся, у меня не было никакого желания тебя поддеть Толк в прикуривании был, только подсоединиться некуда. Я капот умудрился открыть, но смысла...Кстати конторы по открыванию авто все как один сначала говорили можем нефиг делать, когда же просил поэтапно сказать что будут делать, говорили будем открыть капот, подсоедениться к акуму, я говорил акум под сиденьем, тогда к клеме..В итоге делал все сам, то есть попадание в салон авто, чтоб прикурить
Доброе утро! Не заводится машина, прикурить не возможно, нужно откатить немного. Может кто знает как перевести коробку в нейтральное положение при выключенном двигателе?
Точно не помню, давно было. Пепельницу снять, там отверстие, нажать на белый фиксатор и сдвинуть рычаг.
У меня когда не заводилась, и для того чтоб загнать на эвакуатор, я включал просто зажигание и рычаг переключался, правда АКБ был не мертвый!
Пишу из машины.. Утром как обычно подошел к авто, машина уже прогрелась вебастой Завелся и выскачила ошибка Esp стстема курсовой устойчивости. Также горит чек. Мотор работает ровно. Но коробка не хочет выходить из паркинг, тормаз нажат, но сильнее тянуть боюсь. Что делать? Кто сталкивался? Перезагружать пробывал...
При нажатии на тормоз кнопка срабатывает?(лягушка)Щелчок слышно? Если срабатывает,не услышать не возможно!
Да вроде срабатывает, те тормоз видит, иначе не завелась с кнопки. Если бы не видел тормаз он писал бы Нажмите педаль тормаза. И только после завелась бы.
Панорамы нету. Вопрос, мож мне клемы с аккума скинуть попробывать? И чем это грозит? Что сотрется MMI не перестанет работать?