Такое объявление могут давать перекупщики и работники автосалонов, чтобы показывать клиентам низкие цены.
Привет! Напиши, пожалуйста, свой скайп или почту хотя бы, потому что лс здесь не активна, а у меня есть пара вопросов касательно машины.
Скайпом не пользуюсь. А чтобы не было проблем с личкой нужно чаще общаться. Все вопросы к продавцу телефон там есть
Я сильно сомневаюсь, что человеку , зарегистрированному полня назад и имеющим одно сообщение , понадобились мои контактные данные именно для того чтобы обсудить покупку машины конкретно с собственником. Хорошо что не спросил номер кредитки
Именно ради машины я и зарегистрировался. Мне из питера ехать и смотреть машину немного не удобно. По телефону будет какой-то левый человек, который не факт что все знает. Номер кредитки мне не нужен. И вообще с чего бы вдруг чтобы купить машину мне нужно чаще общаться на форуме на котором я общаться не хочу? Вообщем мне интересно узнать именно у хозяина действительно все ли так шоколадно, потому что пропилить 1.5к км и узнать, что всего лишь надо запчастей на 150к и покрасить полмашины - полная печаль.
сорри как что обидел. машина стоит еще на продаже. неделю жду потом заберу назад. ниже нет смысла падать запчастей на пять кило и покраски не требуется. машина отполирована и подмазаны все сколы непосредственно перед снятием с учета
Такие сказки про сладкие цены я не раз слыхал, но как только начинаешь искать себе авто "хорошие и дешевые" куда то пропадают, а сказочники разводят руками мол "вчера были маленькие и по 3, а сегодня большие, но по 5!!". Приходится лезть на мобиле де, искать, пригонять и тд. за "недешево". Неужели я один такой "лох"?
Ну естествеено не всегда можно найти желаемое авто по хорошей цене. Но лично я уже 2 машины себе взял по отличным ценам. Шепнуть в личку во сколько мне дизельная D3 обошлась?
сладкие песни - сладкие цены ... взял у меня товарисч Ниссан Патфайндер дизельный, хозяйка девушка, внутриухоженно , очень очень недорого - даром почти ....... месяц прошёл , движок встал.... мотористы сказали что двиг сотни три прошел по состоянию .
Просто кузю жене отдал, а ездить на её е90 как то не комильфо . Поэтому ищу поджопник себе, варианты: панамера\221 рестайл\CLS последний, да хрен с ним, если цена норм можно и D4 A8 4.2tdi. Короче после 4х месяцев ниодной "сладкой" цены! Никто срочно не продает, деньги никому не надо. Вот как вы эти "варианты" находите дешевые? Если не найду ничего до февраля\марта, то опять полезу на мобиле де покупать "дорого".
Это совсем другой полет))) Была тут D4 за 3,5. Черная, абсолютно новая, полная и со значком олимпиады. Ток за день она отлетела.
А вообще найти хорошую машину за очень привлекательный ценник можно, но бывает такое редко. И как правило всегда очередь на такие варианты.