Звук слышно на видео. Может есть предположения? Объездил несколько сервисов, нигде ничего не могут найти, подняв на подъёмник ничего не стучит, не люфтит. В последнем сервисе сказали что возможно раздатка. Сам думаю что теоретически может быть подрамник. Хруст только при резком ускорении «в пол», хрустит уже года 3 точно, звук не усиливается, какой был 3 года назад, такой и остался.
Видео не смотрел. После замены тормозов появился хруст или скрежет при активном разгоне/торможении, как потом оказалось плохо прикрутили мет. защиту. А че решил спросить?, 3 года все устраивало ведь(((
Да оно не мешает, тк я резко не ускоряюсь почти. Просто это неправильно когда в машине что то не так. За 3 года никто ничего толком сказать не может. Видео лучше посмотреть, тут дело не в защите
Ну а интуитивно откуда идёт звук ? Спереди, сзади, снизу, с боков ? Двигатель CASA ? У соседа на его CASA тоже было "ведро". Даже на холостых оборотах бренчало. В итоге я залез в смотровую яму и выяснил, что бренчала тепловая защита (с водительской стороны). Она просто очень-очень близко подходила к двигателю и если чутка газануть - было бренчание. Тут ты, по сути, делаешь тоже самое - резко газ. Идёт вибрация от двигателя (пусть даже нормативная). Но возможно защита тоже также рядышком и бренчит. Посмотри снизу чтобы тепловая защита нигде не касалась движка.
Чуть уточню: тепловая защита - это алюминиевое полотно. Вот оно у меня на моем фото. Но тут оно показано с правой стороны. У себя смотри с левой (водительской). Вот, красной стрелкой я показал как примерно она выглядит. Почему я спросил за CASA - у меня BUG и у меня чуть-чуть по-другому снизу. У меня не торчит там тепловой защиты, которая могла бы стучаться об двигатель.
Ну вот и смотри тепловую защиту. Тупо бренчит по движку при разгоне (от вибрации двигателя). Движок CASA ?
Не она 100%, двигатель BUG. У меня идёт сильный металический хруст при резком разгоне. Эту защиту смотрел много раз, она если и издаёт звуки, то легкое брынчание
Если BUG - значит не она. У нас на BUG там защита далеко от движка. Ну тогда осмелюсь предположить, что проблема где-то в раздатке.
От меня лично спасибо. Спасибо за то, что вернулись и озвучили решение, которое помогло. На сборе статистики люди и учатся определять правильные диагнозы при определённых симптомах. А статистику можно собрать только если "просящий помощи" озвучит не только свою проблему, но и то, что ему помогло в конечном итоге. А многие придут сюда вот с такой мордой: и начинают рассказывать о своей проблеме. А когда по-людски просишь потом вернуться сюда обратно (после решения проблемы) и рассказать "что было в итоге?" - забивают хер. То есть: главное было самому попросить помощи, а на просьбу других людей - насрать ! Поэтому еще раз от меня лично вам спасибо за то, что вернулись и озвучили причину. Это важно.
Не за что, я как пользовать форума это понимаю Ещё хочу добавить что одним из симптомов была небольшая вибрация и подёргивание при вывороте руля и развороте на небольших скоростях, например на парковке. Вибрация похожа на изношенные внешние ШРУСы, но их поменял, не помогло. Заменил Раздатку, эта проблема тоже исчезла