Доброго дня. Решили вопрос с плавающими оборотами? У меня тоже тоже бывают плавают. замечено подвисание оборотов на скорости. Адаптацию ДЗ. Не получатся сделать.
@Cokol поднимал эту тему,у него тоже CRCA,не помню чем закончилось... разговор был тоже про обороты...
Мне сказали что если шнурком смотреть то и будут немного плавать, на том я и успокоился и больше не возращался к вопросу, плавание оборотов только шнурком видно, стрелка стоит на месте и не шевелится.
А у меня стрелка шевелится. Едва заметно. Раньше такого не было. И такое впечатление как будто стрелка подвисает при переключениях. Не всегда. но бывает. В режиме S. Подвисания не замечал.
Доброго времени суток. Q7 10года. ДВС CASA 3.0 Сегодня заметил такую особенность: На хх при подаче газа и увеличении оборотов свыше 3тыс и при дальнейшем сбросе, стрелка тахометра застывает на более низких значениях, чем обычно. Примерно 590-600 об/мин и ощущается легкая вибрация по кузову. Хочется отметить, что заниженные обороты держатся очень четко, не плавают. Дизель при этом работает ровно, но на низких оборотах. Заглушил ДВС, снова запустил-все ок. Снова дал газу до 3.5 тыс об и та же ситуация...Дизель прогретый до рабочей температуры. После этого выехал и дал машине хорошую нагрузку на дороге. Заехал в гараж-все ок. Газуй сколько хочешь-обороты ложатся на нужную планку и при перезапуске тоже. Ошибок не выдает. Подскажите, что за симптомы? Может кто имел дело...И легче будет предупредить неисправность. Хочу отметить, что это случилось впервые и на днях были сильные холода (-30)
На холостых должен ограничитель срабатывать в районе 2 тыс вроде, непонятно вообще как до 3,5 поднял, двигатель чипован?
Про чип-тюнинг ничего сказать не могу. Но, стрелку тахометра на хх при желании можно поднять до пяти тысяч. Исследуя научную литературу и частные случаи владельцев, пришел к выводу, что данная ситуация не часто, но, проявляется у владельцев дизельных Q7-х. Причем, пишут, что данная "странность" может проявиться один-два раза за год...
Народ, машина в минусовую температуру заводится на 1100 оборотах. после прогрева и езды держит ровно 900. Уже понял что это не есть хорошо. Вопрос, на что обратить внимание и куда можно копнуть? Никаких чипов и тд, все штатное.