А теперь расскажу решение проблемы . Либо возникновение новой!). Собственно что было с оборотами . Сегодня сел в машину завел все ок. Обороты норм не трясется думаю прошло. Выезжаю из гаража ставлю опять на паркинг закрываю бокс , уже успокоился! Ну показалось . Не тут то было сажусь в машину приглушаю музыку и понимаю опять б....ь трясется. Еду в сервис на диагностику. Солнышко светит в машине жарко думаю надо печку включить на lo поставить. Ps пока было тепло выключил ездил с открытыми окнами . Включаю и что происходит чуть чуть поднимаются обороты и все становится как раньше. Тряска пропадает. Тут я сразу вспомнил ВАЗ 21093 только там наоборот было включаешь фары и начинается тряска . Это нормально?
Кстати тему прочитал. Там все тоже самое описывают . Я искал темы не нашел эту((( если бы нашел не спрашивал!
Искал ответ по причине плавающих оборотов так ничего и не нашёл, на холостых обороты 680-700 плавают кондея отключал ничегоне меняется, куда дальше копать? До этого были подвывание на холодную, поменял воздухах, прошли, но обороты все плавают.
У меня 693-697. Включение кондея не влияет. Но когда была иногда ошибка по температуре и давлении турбины тоже проседала до 600, но и то не всегда. Эта ошибка бывает раза два в год. Только в первый год владения раза два в месяц. Так проблему и не выявил. На других авто замечал, что при включении кондея не много обороты возрастали. В связи с дополнительной нагрузкой. Чем слабее двигатель, тем больше это заметно.