ферштейн) а при Шинтопе открыли на 60 лет возле меня, фиг его знают чо они там делают, сегодня посмотрю) сказали продиагностить кондей и заправить его, будет стоить около 1,5 тыра)
да так и делаю конечно) но так не холодит как-то и воздуха не хватает ага) открываю окна , локоть на дверь , прямо как водитель Волги
Я уже задавал вопрос про это, у всех так. Реально такое ощущение что вот вот заглохнет Причем если при выключенном кондее 0,6, включаешь кондей - также 0,6, не поднимается. Чуть газ нажмешь, обороты поднимутся, и уже ниже 0,8 не опустится. Тупо econ включай и ниже 0,8 не будет.
можешь и не нажимать на газ а включить климат и наблюдать как обороты сами поползут вверх как секундная стрелка .
Всем доброго времени суток форумчане! Вот что сегодня заметил, машина как-то странно работает на холостых оборотах. Создается впечатление что ее подтрясывает. Мне кажется что раньше такого не было. Зимой уж точно , но зимой как я понимаю обороты чуть выше. Масло и все фильтры менял недавно. Солярку лью только на лукойле. Подскажите кто нибудь сталкивался? Либо это о5 мои придирки к авто? Ошибок не выдает.
Посмотри шнурком на предмет плавания оборотов - плавать не должны. У меня зимой и летом на прогретом авто 777 об/мин. и даже не шелохнется....
Нет не надежная но все ровно лучше чем япошка. Я от нее особой надежности не жду она не новая . Если бы взял новую из салона потом наверняка смог бы дать какое либо заключение.
Спасибо. Сегодня заеду в сервис посмотрю что с оборотами. Надеюсь что это мое предвзятое отношение . Ато в похожих темах начитался что все плохо.
Стукнись сюда - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372401 Тут комплектацию по вин на халяву делают.