оригинальные просто законченные, а эти еще нуждаются в доработке. если ТС не опустит руки и доработает будет не хуже оригинала
Ну при чем здесь цены??????? Читать то будем?))))))) Вопрос о работах. И там работы выкладывают и любители и профи. А так сайтов полно по работам. На этих сайтах такое вытворяют, что оригинал -курит Про цены я уже написал-все стоит копейки и не надо брать там!!!!!!! Как говорится у кого какие возможности Про оргстекло прямо улбнуло Вы реально оргстекло использовали?? Все используют поликарбонат. Режут за копейки, а то и бесплатно в рекламных агентствах?По работе я уже написал. Перед-так себе Уже таких реализаций полно было И это уже опоздание на 3-5 лет По задним - зечет такой работы вроде еще не было, но есть одно-но Рестал лучше и симпатичнее
Вот первая ссылка по ценам на светики http://ru.aliexpress.com/item/50pcs..._2&btsid=3bdb5895-9fdd-40c7-b3b0-a283579d5855
Вот линзы и не самые дешевые http://ru.aliexpress.com/item/10pcs..._2&btsid=61a97bc2-bd41-48a6-9c6b-3eab5cb6416f
Кидая эти ссылки, думаете я это не видел. И хватит умничать. Эти светодиоды по цвету не подойдут и стоят дороже чем брал я. Я перепробовал много вариантов. Испортил не один комплект пока добился равномерного свечения. А не как в родных пятнами. Плюс нет в родных бегущего поворотника. А поликарбонад используйте по назначению- для теплиц. В данном варианте он не держит форму.
Во всей авто промышленности держит, а у вас не держитВезде в родных фарах на всех авто используют именно поликарбонат. Он бывает разной толщины. В теплицах используют -сотовый поликарбонат-это совсем другое. Все кто занимается светодиодными тюнингом используют именно поликарбонат. Оргстекло через несколько месяцев -затрется, помутнеет и зацарапается. Ссылки-это просто так Про бегущий поворотник-так же улыбнуло. Год назад или даже уже два на форуме человек выкладывал бегущий поворот в рестале. Все это было было актуально, когда не было рестала и многие люди делали это. Но когда появился рестал, то все эти затеи стали совершенно не нужны. Это уже опоздание на несколько лет. Надо делать из нового Это мое мнение
Вот накинулись с критикой-может ТС на своих потренируется, а потом на рестайле себе будет делать? Я тоже хочу бегущий поворотник-пока научусь его делать, можно на пенсию выйти((wink:
Упустил момент, а что уже есть рестайл с бегущим поворотником ? или имеется ввиду второе поколение ку7 Или вы агитируете брать у **** переделанные рестайл, за цену космического аппарата ? Да и в любом случае, стоит понимать разницу между тем когда делают своими руками для своего удовольствия и просто повторяют. Тем более результат получился не плохой. Авто ТС еще и приобретает индивидуальность
На форуме я лично видел видео с бегущим поворотником. Не помню кто делал и кто выкладывал. А по факту:-надо делать из рестал поворотника на двухцветных светодиодах( как когда то делал я)А бегущий -это уже доработка. Старый поворотник в наше время-это уже . Рестал и смотрится красивее из-за хром ободков. Их конечно можно и самому сделать, но все это не то. Повторюсь, что это все было актуально когда не было рестала
Молодец!! идея и реализация супер!!! руки и мозги на месте!! Когда делаешь, готовь отчет сразу....а если это коммерческий проект.....
Да, но у него бегал поворотник в самой фаре... А вот мне бы тоже было интересно "бегущее" решение именно с поворотником. Думаю было бы эффектно!!!
Студент тебе быстро напишет прошиву Сейчас кризис, люди готовы за копейки работать А у студентов денег нет
Я то же про прошивку, потому и говрю что мне к примеру прошивка ерунда сваять а вот руками поработать и ничего не испортить С напильником мои руки не очень дружат