Ходовые вместе с поворотниками (самоделка)

Тема в разделе "4L", создана пользователем Audiyanchik, 15 май 2015.

1. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    оригинальные просто законченные, а эти еще нуждаются в доработке. если ТС не опустит руки и доработает будет не хуже оригинала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audiyanchik

Audiyanchik Участник форума

9 июл 2006
    241
    Audi Q7 3.0 BUG
    А что на ваш взгляд нуждается в доработке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну при чем здесь цены??????? Читать то будем?))))))) Вопрос о работах. И там работы выкладывают и любители и профи. А так сайтов полно по работам. На этих сайтах такое вытворяют, что оригинал -курит:nod:
    Про цены я уже написал-все стоит копейки и не надо брать там!!!!!!! Как говорится у кого какие возможности:nod::nod: Про оргстекло прямо улбнуло:) Вы реально оргстекло использовали?? Все используют поликарбонат. Режут за копейки, а то и бесплатно в рекламных агентствах?По работе я уже написал. Перед-так себе:nod: Уже таких реализаций полно было:nod: И это уже опоздание на 3-5 лет:nod: По задним - зечет:nod: такой работы вроде еще не было, но есть одно-но:nod: Рестал лучше и симпатичнее:rock:

4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    #44 going, 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
    Центр фонаря , пустовато выглядит

5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
  6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
  7. Audiyanchik

Audiyanchik Участник форума

9 июл 2006
    241
    Audi Q7 3.0 BUG
    Кидая эти ссылки, думаете я это не видел. И хватит умничать. Эти светодиоды по цвету не подойдут и стоят дороже чем брал я. Я перепробовал много вариантов. Испортил не один комплект пока добился равномерного свечения. А не как в родных пятнами. Плюс нет в родных бегущего поворотника. А поликарбонад используйте по назначению- для теплиц. В данном варианте он не держит форму.

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    :lol::lol::lol: Во всей авто промышленности держит, а у вас не держит:)Везде в родных фарах на всех авто используют именно поликарбонат. Он бывает разной толщины. В теплицах используют -сотовый поликарбонат-это совсем другое. Все кто занимается светодиодными тюнингом используют именно поликарбонат. Оргстекло через несколько месяцев -затрется, помутнеет и зацарапается. Ссылки-это просто так:nod: Про бегущий поворотник-так же улыбнуло. Год назад или даже уже два на форуме человек выкладывал бегущий поворот в рестале. Все это было было актуально, когда не было рестала и многие люди делали это. Но когда появился рестал, то все эти затеи стали совершенно не нужны. Это уже опоздание на несколько лет. Надо делать из нового:nod: Это мое мнение

9. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Вот накинулись с критикой-может ТС на своих потренируется, а потом на рестайле себе будет делать? Я тоже хочу бегущий поворотник-пока научусь его делать, можно на пенсию выйти((:)wink:

10. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Упустил момент, а что уже есть рестайл с бегущим поворотником ? или имеется ввиду второе поколение ку7
    Или вы агитируете брать у **** переделанные рестайл, за цену космического аппарата ?
    Да и в любом случае, стоит понимать разницу между тем когда делают своими руками для своего удовольствия и просто повторяют. Тем более результат получился не плохой. Авто ТС еще и приобретает индивидуальность

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    На форуме я лично видел видео с бегущим поворотником. Не помню кто делал и кто выкладывал. А по факту:-надо делать из рестал поворотника на двухцветных светодиодах( как когда то делал я:nod:)А бегущий -это уже доработка. Старый поворотник в наше время-это уже :shock:. Рестал и смотрится красивее из-за хром ободков. Их конечно можно и самому сделать, но все это не то. Повторюсь, что это все было актуально когда не было рестала:umnik:

12. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Молодец!! идея и реализация супер!!! руки и мозги на месте!! Когда делаешь, готовь отчет сразу....а если это коммерческий проект.....

13. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Казбек делал

14. Sound Master

Sound Master Участник форума

21 май 2014
    220
    Q7 3.6 2009
    Да, но у него бегал поворотник в самой фаре...
    А вот мне бы тоже было интересно "бегущее" решение именно с поворотником.
    Думаю было бы эффектно!!! :rock:

15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Так тс все же выложил:nod: Подготовься, все собери без фонаря. пото фонарь сними и засунь:nod:

16. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Там без фонаря еще столько работы... С МК не каждый морочиться станет если без опыта.

17. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Студент тебе быстро напишет прошиву:nod: Сейчас кризис, люди готовы за копейки работать:nod: А у студентов денег нет:nod:

18. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Мне не надо, сам еще в состоянии :) А за копейки ну не работа это...

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Прошиву я имел ввиду за копейки. На какой нибудь stm32. Студенты их очень любят)))

20. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Я то же про прошивку, потому и говрю что мне к примеру прошивка ерунда сваять а вот руками поработать и ничего не испортить :) С напильником мои руки не очень дружат :shuffle: