С чего дешевле то??? Все эти компоненты -копейки стоят. Года 3 назад делали такое. Только пластину не гнули и без контролера. Вместо пластины-цилиндровые радиаторы под звезды. Линзы тогда стоили по 10 руб, светодиоды так же. Со всеми помидорами выходило не дороже 500 руб. Сейчас может 1т.руб. Машинка до сих пор бегает без всяких проблем. Контролер можно и попроще. На сейте ледов все отчеты были. Их там именно по Q7 несколько
А можно ссылку? И если стоимость. "копейки". И делать там нечего. Что же не делают. Просто напихать диодов с линзами 2 часа возни, но смотрится все это дело не айс. У меня все по другому. И поверьте , это не так легко как вы думаете.
у тебя получается. одна нога контролера рулит одним диодом ? А синхронизировался как ? я прикидывал, но на STM32, в качестве синхронизации планировал использовать CAN шину, но времени пока не хватает заняться делом
Програмно. Осталось дописать код аварийки. Иногда один поворотник пропускает. Сами поворотники работают идеально.
что за сайт ледов ? по компонентам понятно, что все это не дорого, а вот если посчитать трудозатраты, то получаются другие суммы
Ну и ценники там. Один диод которые я использовал 167₽. В одном фонаре таких 21, это уже 3500. Не считая других светодиодов, драйверов и изоотовленных плат. А потом туда оргстекло 10мм. Лазерная резка. Изгиб оргстекла по форме фонаря и тд. Вот и выходит на один фонарь около 10 тр. Плюс работа.
Ребят есть же вариант получить новые фонари за пол цены От " Magneti marelli " 7140 21520 801 Фонарь задний, правый 7140 21520 701 Фонарь задний, левый Отличие, нет наклейки VAG До поднятия ЕВРО комплект стоил 19т.р. Сейчас около 30т.р. Плюсы - Рестайл Вид, новые фонари, не нужна пайка фонарей, цена ровно на половину меньше чем заказывать по VAG номерам. Да и красота фонарей в их " центраке "..... А не только в поворотах....
Да в курсе. Мне их предлагали по 10₽. Но мне они не очень нра. Мне нравяться шары в фонарях и изогнутый габарит.