За такие деньги проще самому притащить со штатов машину и быть в ней 100% уверенным. Я бы не рисковал, тем более что детально вам никто посмотреть не даст.
Cудя по сидушке - пробег скорректирован... А у меня другая проблема - предлагают за полтора забрать машинку, а меня жаба душит за полцены отдавать - ведь дилерская,на Таганке купленная, а по цене американца... Хотя понимаю - годы... Типа АП
У Америкосов изначально другой подход к машинам, они все лизинговые, через три года обменивают на новые. Соответсвенно за техническим состоянием никто не следит, часты случаи когда за три года даже масло не меняют. И салоны убивают вусмерть...
Проидись по Майами)))) Там такие стоят,что кузьма самым дешевым окажется. Но внутри некоторых машин только крыс нехватает
Ну незнаю, у меня 5 машин было со Штатов(все купленные у диллеров в основном в Калифорнии) и все машины приходили в идеале. Просто надо внимательнее выбирать.
Просто после хозяев они заезжают на полную дизинфекцию)))) и это так. И у большенства людей к америкосовским машинам апатия.Я понимаю что она дешевле на 200-300тыс.но мне не надо)))
Эти сказки мы уже слышали. Полная бредятена. При одинаковых пробегах. У Кузи : замена коллекторов, замена дросельной заслонки, а если еще и кейлис , то постоянный гимор с ручками, стуки в баке, скрипы сидений, панорамы и т.д. У X5 -ничего. Но все это прощается из-за большего размера и мягкости
та что машина на ссылке это ж атц"москва", так что пробег там явно не тот что указан, да и советую бегите подальше от нее)))а вообще Вас не напрягает брать за такие деньги американку? я понимаю когда небольшой бюджет, и смотрят в сторону праворуких япов или американок, но когда бюджет позволяет возьмите нормальную дилерскую ну или на крайняк немку притащить(это мое собственное мнение никого не хотел обидеть если че)
каждая машина индивидуальна... внимательнее выбирайте) и без разницы бмв это или ауди, а также откуда она. все дело в "прокладке" между рулем и сиденьем)))