правда льют все одновременно - наверное это особенность системы Digifant. Но это не страшно. Хотя расход будет поболее чем у MPI.
Ну попшикал и что увидел услышал??? НАДО ВНИМАТЕЛЬНО смотреть шланги. Поверь видел такое что трещина есть и когда пшикаешь её не видно потому что она на изгибе трубочки или в каком нить неудобном месте. А свечи по цвету можно прикинуть какая смесь, жрет ли масло? Свечи о много могут рассказать. Ты почитай тему по той ссылке которую я тебе дал выше! Не один ты владелец мотора 3А!
АВК (115л.с) распределенный впрыск. Система питания DIGIFANT. Из 2-х литровых двигателей самый лучший в плане неприхотливости.
на самом деле привыкаешь к машине и знаешь что от нее ждать и соответственно прикидываешь когда можно на обгон выходить а когда нет, то есть дело привычки. Хотя конечно слишком много мощи не бывает. Но зато в обслуге этот движок более экономный. Вообщем нужно решать самому какой двиг. более подходящий.
Белый налет говорит о том что либо бедная смесь что скорее всего, либо раннее зажигание. "Пальчики не стучат"? когда даешь полный газ при разгоне?
Я в москве! Машины не чиню. Сам так же как ты задавал подобные вопросы в самом начале пребывания на форуме. а с того что потенц это один из ПЕРВИЧНЫХ датчиков показания которых играют важнейшую роль при регулировании мозгом угла опережения зажигания, а также стабилизации режима ХХ (холостого хода), а также Переходных режимах и тд. Как резюме это один из главных датчиков влияющих на работу мотора. Как вариант попробуй отключи разъем с этого датчика и покатайся без него. машина должна быть тупой, жрать бензин, но ехать ровно. не глохнуть и тд. Я через это тоже прошел на своем 140-сильном АСЕ моторе с мех впрыском.
Да. Вот фотка как примерно выглядит плата http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1589956&postcount=27
Ну, не знаю Если и менять шило на мыло, то уж лучше брать с безтрамблерной системой зажигания. Избавишся от многих проблем, т.е. ровно от половины. Лучше взять полность MPI 1.6 ADA хоть и 101 л.с., чем 2.0 ABK с трамблером. И потом писать в соседней ветке ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94232 Делай свой 3А