Но ведь она при этом как-то прошита вместе с ключами, насколько я понял из поиска по форуму. Что-то типа метки от иммобилайзера?
Вот если бы кто дал потестить ку7 в дизеле на 3 литрика, я бы хотябы ощутил разницу)) сейчас на бензине езжу А4. Про дизеля много негативного читал и от людей слышал! Один чел на Х5 мне рассказывал, что у него накрылся сажевый фильтр и он попал на 80рублей, уж не знаю врет или нет, но такие заявы меня как то пугают, с учетом того, что сажевый фильтр при качестве нашего говенного топлива будет накрываться с завидным постоянством! А еще есть такая ерунда как сервис, так вот с дизелистами хорошими у нас как то напряжно! Многие мои знакомые сталкивались с проблемой хорошего сервиса по дизелю! Просто не хотелось бы брать мечту и потом в ней разочаровываться! Я как то не привык к такому в жизни! Мечта должна радовать!
абсолютная правда. живет в среднем 100-120 тысяч, потом кабздец. поэтому вырезают, перепрошивают. а дилерские изначально идут без него.
Чуданул твой друг.На X5 это делают по накатанной. За 30 штук ему бы, вырезали сажевый, ЕГР, вихревые заслонки и она бы полетела и моторчик дышал чистенько
по сравнению с ку туарег - табуретка. чувствуется короткая база - на неровностях его немного "козлит". а рулится практически также. вес у машин тоже одинаковый. если по плохим (рыбалка и т.п.) дорогам будешь кататься - лучше туарег (он выше поднимается, свесы короче, блокировки на них бывают), если по хорошим - ку. внутренняя отделка ку заметно интереснее. тестировал перед покупкой, взял ку.
Ребята всем огромное спасибо! Ауди это моя мечта с детства ))) и вот я владелец А4, и теперь благодаря этому форуму и вам господа в частности я определился со своим выбором)) это будет ку7 с дизелем возрастом 3 годика )) осталось найти подходящий экземпляр! Еще один маленький вопросик))) стоит ли при выборе машины опираться на официалов, т.е. брать б/у у них или они тоже могут нашаманить и впарить г? Да и вопрос о двигле: какой дизельный двигатель лучше 3.0 или 4.2?
если финансы позволяют и транспортный налог за 326 л.с. не парит - то однозначно 4.2 ... если нет, то 3.0
Ну да, я специально искал дилерскую, чтобы без сажевого была, чтобы хотя бы на один попадос меньше попасть... гы...гы...гы...
Потом продать труднее, чем 3.0. Замучился продавать Тура V10 TDI. Все хотели 3.0. В итоге надоело ждать и продал дешевле трёхлитрового А если надолго для себя, то 4.2.
Приветствую! Присматриваю ку7 2-3х летнюю, 3 л. дизель. Если не затруднит, сориентируйте пож-ста: 1) Каковы личные ощущения от владения машинкой? Разочарован - нет, что хотелось бы добавить / изменить, на чем не нужно экономить при выборе? 2) Где в Москве обслуживаете машину? 3) Сколько выходит годовая каска? 4) У Вас пружинная или пневма? 5) Что подразумевает пакет S-line? Возможно вопросы поднадоели уже, но считаю нелишним поговорить с бывалыми... Заранее благодарю!
Приветствую! 1. Очень комфортный и надежный авто. Совсем не разочаровал. До этого был Х5, 3.0, дизель. Не стоит экономить на первоначальной стоимости авто. Для себя решил-не смотреть на авто пригнанные из Германии. 2. Как вариант-клубный сервис. 3. у меня пневма, если нужда не припрет, то пружинной подвески у меня больше никогда не будет. 4. Внешняя и внутренняя отделка, посмотрите фото в каталогах. Сейчас меняю машинку только потому, что уже поднадоела. следующую планирую либо мл320д, либо гл350д. на бензинки даже смотреть не хочу))) Удачи в поиске.