Ты не понял разговора.Здесь разговор о комплектухе при разных моторах. тряпичный салонов например полно в Германии при моторе 4.2 TDI. Еще повторюсь я на дизелях уже 15 лет и ни каких проблем. Сочуствую тем кто живет на краю света,может там и до сих пор ослинная моча,я туда не доезжал
у меня у приятеля 4.2 дизель с панорамой, но без кейлес и с климатом двухзонным. холодильника в бардачке нет. фары галоген
Цепи растягиваются к 100 тыс пробега. По крайней мере у меня на фольце Фаэтоне было так. Почувствовал падением мощности двига и гулом в салоне при разгоне. Началось такое ощущение, что 76 бенз залил. Заметно вырос расход. После замены цепей стал летать как бешенный. По деньгам вышло где-то под 100 тыс руб. Но это был Фаетон, и я много чего попутно в Двс менял сразу.
Видно Красноярский ОД этим "грешит". Мне тоже сделали солидную скидку на авто с Питера, которая была по трейдингу. Относительно Москвы я живу на окраине, а относительно России - в её центре , так вот у нас 40% джипов уже на соляре. И проблем никто не испытывает и в -25 и в -30. А зима наша с Московской не подлежит сравнению..... Ну а за -30 и бензинки могут мозги ипать... Заметьте, что про низкое качество дизеля пишут владельцы "зажигалок" .
могу сказать одно приезжайте к нам в Тюмень и пробуйте заводить свои аппараты на дизелях ровно с января по февраль включительно. Дизель великолепно превращается за несколько часов в кисель.
Полностью согласен Живу в Мурманске (кто не в курсе где это Яндекса карты вам помогут) 3 последних года на дизелях (рав 4 2007г. вольво сх 70 2008г.) не было не одного отказа в утреннем запуске а морозы были и под -38-40 но это редкость а так -30 частенько, рав без вебасты и каких бы то ни было подогревов, вольва с вебастой но я частенько мог забыть ее включить, отказов по вебасте в следствии загустения солярки тоже на было, а там топливо провод очень тоненький. Так что для себя я решил давно только дизелек Да и заправляюсь я с рабочей техники (но делаю это грамотно) а техника заправляется на Роснефте, и тоже не каких проблем
Да вот вопрос, клубни подскажите... Предлагают кукушку 2006г. с пробегом 200000км. дизель 3 лита BUG, как она с таким пробегом? Да еще она была пригнана 2009г. с германии заводской ABT тюнинг и в птс 272л.с. Как с таким пробегом?
Прочитал темку вообще запутался. Кто что говорит. Живу в Москве если купить с пробегом 200 000км Q7 3.0TDI какие возможны вложения. Я так понял надо подтянуть цепи и еще что то сопутствующее поменять, сколько это в деньгах примерно выльется. Машину буду под себя делать для дальняков. Если можно по пунктам - цепи и ГРМ столько примерно - пневма столько примерно (или лучше без пневмы брать ?) Почему спрашиваю: Юзаю Акуру МДХ, самое большое с заменой всех жижей, фильтром, ГРМ, стойки стаб с работой отдал 41000руб и уже 1.5 года только масла и колодки. Владел Ауди 80, 100, А6, вот теперь задумался об Q7 Пытаюсь взвесить ЗА и ПРОТИВ. На данный момент все устраивает на 200%, просто хочу Q7
Брать для дальняков однозначно пневму, когда надо-комфорт, когда надо-устойчивость на скорости и опять же если где пролезть надо. На 250ти тысячах пробега возможна проблема с заменой цепей ГРМ-это дорого. Брать в Москве если, надо быть уверенным в пробеге, на это обратите особое внимание.
Может это не проблема, а так надо. Я бы сделал для себя и потом спал спакойно, а сколько примерно эта процедура стоит, примерно...
Абсолютно не факт, все зависит от сезона, можно и по адекватной цене продать быстро, не сдавая дилерам и перекупам.