Maxus2001, с таким пробегом реально. У меня Q7 2006 г.в. с пробегом 53 т.км. И ни сколько не скрученным. Все пробеги легко пробиваются у официалов, т.к. все ТО у них были.
Я знаю несколько машин,при пробитии которых у ОД пробег будет,как и на щитке,как и в сервисной,но на деле в 3-5 раз больше
Я с Вами не спорю, все может быть, но это бооооооольшая редкость. А про подтверждение пробега у ОД - ОД сам их крутит и новую сервисную Вам выпишет, а пробег будет оооооочень большой реальный.
+10000000000000000 не так давно столкнулся с тремя авто купленными в РФ и с двумя из Германии. Пробег на щитке у всех от 45-65тыс,в сервесной все тип топ, пробивка у ОД полностью соответствовала сервисной, придраться было не к чему. После работы с авто,у одной Q7(с реальным пробегом в 65тыс)))))) ) вытащили пробег в 280тыс. После этого стали пробивать,что и как. У одного знакомого узнали такую историю: Он купил авто здесь в РФ новую, сейчас пробег на авто примерно 170-190тыс.,в сервисной 45тыс,на щитке 52тыс., у ОД -45тыс. Даже реальный хозяин путается сколько же у него реальный пробег
А в скольких местах в ауди пробег фиксируется? На Инфинити знаю точно 100% в одном месте - это одометр. Скручивается очень просто, не дорого и без всяких перепаек.
Автору. dima777071, рассматриваешь вариант 2006 г.в., 4,2 бензин, пробег 53 т.км., 1 хозяин ? Но цена побольше, чем 1 млн.
Интересно, как это будет отражаться во втором ключе, если я с нова использую один, а второй лежит очень далеко от машины?
А есть тут на форуме отдельная тема с описанием техники вытаскивания пробега из наших машин? Может замутит кто, если нет такой?!
Желающих купить такое авто я смотрю много даже больше чем предлагают а вы говорите авто не ликвид с таким мотором
Тоже интересно для самоуспокоения увидеть свой РОДНОЙ пробег....Хотя после драки (покупки) кулаками не машут.....Точнее сформулирую вопрос: "Как и где посмотреть реальный пробег????, а не инструкцию по его скручиванию"
я когда покупал, то сначала смотрел на 3.0 ТДИ и 3.6 бенз, прокатился на обеих, больше дизель понравился, но когда сел на 4.2 бенз - мне был плевать на аналог на расход и т.д., плюсы бенза знаю, минусы - тоже, теперь буду брать бенз 3.0Т 333 л.с., только его, ну если получиться то 6.0ТДИ, а нелеквид это для одного, для другого наоборот ликвид.
Для такой цены брать наверное предпочтительнее машину с бензиновым мотором? Дизель наверняка потребует больших вложений?
В точку по повду ликвида. Я всегда хотел кушку. С дизелями никогда не связывался и на хочу. Поэтому только бензин. Ну а бензин интересен на максимуме. Поэтому только 4.2. И то что это авто из за налога и расхода топлива дешевле чем дизеля . Но при этом более фаршированные. А что может быть лучше большого мотора и уютного салона с кучей опций. Машина мечты
у меня пробеги трассовые и городские от 100000 в год, по трассе, где камеры на каждом свертке, мне неинтересен большой литраж.ну и налог тоже немаловажен. дизелей до кушки ненавидел патологически. сейчас все нравится. (авто брал в идеале за 1550 два года назад, но комплектуха - барабан - выбрал состояние)