+1 Я постоянно мониторю авто ру, хорошие очень быстро уходят за вполне адекватные деньги. а хлам можно и за бешенное бабло хапнуть А по поводу налога и расхода.... ну да, да и похх..... один раз в жизни живем.
ну налог для меня вообще 0, я не плачу нискока, а вообще подумываю не ставить авто на учёт и пох на всё и камеры тоже.Переписывай знай договор купли-продажи каждые 10 дней и гоняй на транзитах. Уже так 2 месяца езжу. Для каждого дрова относительные. Я не хочу скажем брать дорого,машина максимум на полгода-год, не хочу ничё на ней терять. Со всеми машинами я катаю, даже что-то ремонтирую потом продаю дороже или как минимум за своё
Не всегда. У знакомых и у меня лично есть примеры покупки авто по хорошим ценам. Поэтому все возможно.
Значит до лямки хлам? однозначно не смотреть и время не терять? Мож все-таки кто-то посоветует спеца по q7 чтоб посмотреть мог, тож планирую покупку но попасть сразу на крупные деньги не хочется.
Продаю свою Q7 за 1070000 отдам, еще немного поторгуюсь))) Машинка хорошая пробег 105000, езжу каждый день так что прибавляется. Если интересно пиши все расскажу что о ней знаю. Обслуживалась у ОД все чеки есть. Фотки вышлю.
дык не больно хочется 4.2 ищу 3.6, у нас в Нижнем налог больно веселый скока мест? если 7 то может и есть смысл глянуть, ты географически где?
Скажите а при каком пробеге на Q7 надо менять ремень ГРМ,нашел машину с реальным дилерским пробегом 79 тысяч.И как пневма,геморройная и что такое адаптация пневмы?И сколько это стоит.Спасибо!
а никто не поскажет, когда будет ошибка и определенный звук, тогда и менять, видел замену цепей у Ку7 4.2 на 180 тыс.км, но может потребоваться и раньше
Мест 6 , третий ряд сидений есть, но во втором ряду только 2 места, установлен бизнесс пакет, посередине подлокотник. Завтра на ТО поеду узнаю сколько третье место стоит. Машина в Уфе.