Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. апдейты на ЕТКА, стоящую на Windows Server, не встают. ни на 2003, ни на 2008. это бесплатная мини-лекция в знак благодарности. гут, значит уже ТРИ версии бака пройдено. как же ты, умеючий такой, пропустил-то две ранних, а? зы версия 597 - весна 2007).
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Может стОит поставить на обычную ОС для простолюдинов? А то как-то мега-гуру по Ауди и без свежей ЕТКи - не комильфо кмк. (А может у тя просто винт на компе слишком маленький? В МВидео видел - щас в кредит можно комп купить! ) Одна замена номера 07/2006, вторая 09/2006
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. не стОит - задачи иные, чем у простолюдинов. у меня и на стационаре и на ноуте стоят сервера с серверным ПО. так надо.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Владимир Владимирович?? это Вы???? Да я всё понимаю... конечно так надо! чтоб всегда можно было сказать, что апдейты ЕТКи не встают на Виндовс Сервер \m/ \m/
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. За что??? Я ж не обзывался!! Подумал было несколько слов, но писать-то не стал!
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Лучше б написал. Так причина была бы очевидна хотя бы. Опять же, на душе полегчало
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Да пущай банит... на банилке мазоли натрет тока - мне ж мейлов не жалко )
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. поганцы - в етке 7.1 убрали шкоду и сеат. сеат-то хрен с ним... я в ежовых рукавицах. вон GAN уже эккаунтов двадцать сделал. и всё впустую :rzunimagu
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. 2Gerych: Красный без внешнего S-line - не комильфо. Вебасто -уже есть в базе. Крыша - не скрипит, если смазать один раз. Заедь на Таганку и сравни машины стоящие на первом и втором этаже. Думаю вопросы с внешним видом и интерьером отпадут. Именно для Q7 S-line внутренний и внешний - очень выгодно и красиво.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Мерси)) А Вебасто в базе уже к 4.2? странно.. просто у нас в Нижнем Новгороде в АвтоАудиЦентре.. Вебасто только + идет за доп. плату.. ((
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Нижний, да, далеко до Таганки На дизеле - всегда вебасто стоит, пульта только нет. А по поводу С-лайнов - сравнить машинки обязательно надо, чтобы потом не мучаться.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Есть хрошая кукушка))) но мотор 3 тди..... S-LINE пробег 9000 тысяч 2007 ноября. Новая тачка!!! Цена хорошая если интерсно!!!