Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Да не за что - рады помочь! Даже не думай ни о каких автозапусках,если не хочешь без машины остаться.Как ты собираешься его реализовать? Спрятать радиоключ в машине? Очень смешно.Радиоключ никому никогда в руки не давай,ни на мойках,ни в сервисах (даже сотрудникам дилера Ауди).Только сервис-ключ (такой маленький бутафорский пластмассовый),при передачи машины с сервис-ключом с радиоключа машину не закрывай,а то его этой пластмасской не смогут завести сервисмены.Весь мир давно пользует Вебасто и на более дешевых машинах,а все эти автозапуски тайваньские - это для ТАЗов и Фокуса оставь.Тем более на машине с радиоключом реализовать этот автозапуск нереально без ущерба для защиты машины.А родная защита в Q7 очень серьезная! Не зря ему очередную премию дали,как самому защищенному от угона SUV.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. не надо на фокус гнать всуе - на нем гидроник с первого дня есть как недорогая опций. в отличие от А3 и А4.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Про Фокус упомянул в тему того,что он-то от угона почти никак не защищен,поэтому туда смело можно ставить автозапуск тайваньский без особого ущерба безопасности.Хотя баловаться тайваньской дешевкой под названием "Шерхан с автозапуском" я перестал несколько лет назад,после того,как зае...ся бегать с разряженным аккумулятором от стоянки до дома.Все эти чудо-шерханы почему-то сажали аккум любой машины за 2-3 дня "стояния" и не только у меня одного.И еще у моего брата сам "уехал" через весь двор прямо в стену Паджерик,по невнимательности оставленный на передаче - случайно кнопку запуска нажал и не заметил как.Хорошо,что обошлось без человеческих жертв.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. неправда. у него очень мощная защита и реально случаев угона без кражи ключей-то как-то вот не возникало. и это при продажах, которые всему ВАГу у нас не снились. что касается Паджеро - дык на то сто лет назад придуманы датчики проверки передачи. если не тот режим - автозапуск не срабатывает. ставить надо в нормальных местах ;-)
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Ставить надо Вебасто.А если на Вебасто денег нет,нех тогда и к таким машинам прицениваться по 100-150 тысяч баксов.Вот я о чем говорю,а не о Фокусе.Он то мне как раз после почти 2 лет владения стал абсолютно неинтересен по ряду причин,о которых упоминал в ветке по теме Фокуса.То же и о сигналках тайваньских могу сказать.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Как у меня прямо. И крыша панорамка, и черный потолок. На Варшавке и правда неплохие скидки дают.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Если по теме - вот что я посчитал для себя оптимальным при заказе машины. Заказал в декабре, обещают привезти до конца марта. Сильно думаю про чип-тюнинг - и хочется и страшно... Модель: Audi Q7 4.2 TDI Цвет: Черный металлик Салон: Черный\ белая магнолия, кожа Feinnappa. Декоративные вставки: Дерево Тамо. Дополнительное оборудование: Окраска" металлик" * 7X8 Cистема парковки АPS Advanced:парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий. 8RY Система звукового воспроизведения "BOSE". 4E9 Крышка багажника с электроприводом: автоматическое открывание/закрывание, автодоводчик, програмирование угла поднятия крышки багажника. 4ZB Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов 8Т4 Адаптивный круиз-контроль - электронная система, которая поддерживает заданную скорость и заданную дистанцию до впереди идущего а/м. фортной индивидуальной настройкой для компьютером с цветным дисплеем/ 9AH Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м 4L6 Зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением 6XL Электрорегулируемые зеркала заднего вида, электрически складывающиеся , с обогревом, автоматическим затемнением, с функцией памяти. 2ZM Многофункциональный кожаный руль, с подогревом, c Airbag System; для управления MMI, радио и телефоном сети D/GSM . PRM Алюминиевыe литые диски , дизайн "5 полированных, двойных спиц", размер 9 J х 20 с шинами 275/45 R20 1G1 Компактное запасное колесо. 5TA Дерево тамо, тёмно-коричневое. PV6 Передние сиденья с электрическим приводом, с функцией памяти. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" 4A4 Обогрев передних сидений и внешних сидений второго ряда, раздельно регулируемый. QV9 TV - тюнер, аналоговый и цифровой./Заказывается в комбинации с MMI (8UW) РК6 Независимое отопление / охлаждение с ДУ (для 4.2) PT5 (9ZF+6E6) Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth,с с устройством "hands-free", база расположена в среднем разделительном подлокотнике. QQ1 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона и лампочки во внешних зеркалах заднего вида для внешней подсветки передних дверей а/м. 3S1 Релинги блестящие. VW8 Двойные стёкла: лобовое и боковые стекла звукоизолирующие, повышенной прочности. 3GN Устройство для размещения и крепления багажа ( телескопическая штанга и ремни). 5XL Двойные солнцезащитные козырьки:обеспечивают одновременно фронтальную и боковую защиту от солнца. YSS/S3G Декоративный шов в тон. Примечание! Обязателен при заказе пакета расширеной отделки кожей 7HD и пакетов отделки кожей Audi exclusive (PYA/PYC/PYD/PYG/PYJ), если не заказывается пакет расширенной отделки кожей от Audi exclusive YSP. Только с цветом внутренней отделки СА. WQL/S3G Пакет Audi Exclusive line со спортивными сиденьями.. Состоит из :передние спортивные сиденья с выраженной боковой поддержкой, электрическая продольная регулировка, регулировка высоты сидений, наклона сидений и спинки, ручная регулировка опоры бедер, вкл. электрорегулируемую опору поясничного отдела; отделка сидений кожей Feinnappa; средние части сидений выполнены в цвете - белая магнолия (QQ), серебристьй (QL), коричневый коньяк (QX); боковины сидений черного цвета с прошивкой цветными нитями; подголовники прошиты цветными нитями, цвет нитей соответствует средней части сидений; вставки в дверях из кожы Feinnappa (предлагаются следующие цвета: серебро, коричневый коньяк, белая маглония); алюминиевые декоративные вставки; мультифункциональный черный кожаный руль, дизайн "4 спицы", прошит нитями, соответствующими по цвету средней части сидений; манжета рычага переключения скоростей прошита нитями, соответствующими по цвету средней части сидений; тканевый потолок, черный; коврики спереди с сзади с окантовкой, соответствующей по цвету средней части передних сидений; шильдики на порогах с надписью Audi exclusive. Цена, евро 116 990 - 00
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Я вот думаю про такую: (вернее точно ее буду).. вопрос где.. Модель: Audi Q7 4.2 TDI Цвет: Гранатовый касный с перламутром Салон: Черный\ белая Verano. Декоративные вставки: Дерево Тамо. Дополнительное оборудование: Окраска" металлик" * 7X8 Cистема парковки АPS Advanced:парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий. 8RY Система звукового воспроизведения "BOSE". 4E9 Крышка багажника с электроприводом: автоматическое открывание/закрывание, автодоводчик, програмирование угла поднятия крышки багажника. 4ZB Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов 8Т4 Адаптивный круиз-контроль - электронная система, которая поддерживает заданную скорость и заданную дистанцию до впереди идущего а/м. фортной индивидуальной настройкой для компьютером с цветным дисплеем/ 9AH Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м 4L6 Зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением 6XL Электрорегулируемые зеркала заднего вида, электрически складывающиеся , с обогревом, автоматическим затемнением, с функцией памяти. 2ZM Многофункциональный кожаный руль, с подогревом, c Airbag System; для управления MMI, радио и телефоном сети D/GSM . PRM Алюминиевыe литые диски , дизайн "5 полированных, двойных спиц", размер 9 J х 20 с шинами 275/45 R20 1G1 Компактное запасное колесо. 5TA Дерево тамо, тёмно-коричневое. PV6 Передние сиденья с электрическим приводом, с функцией памяти. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" 4A4 Обогрев передних сидений и внешних сидений второго ряда, раздельно регулируемый. РК6 Независимое отопление / охлаждение с ДУ (для 4.2) 7D3 Audi Music - интерфейс для iPod и USB QQ1 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона и лампочки во внешних зеркалах заднего вида для внешней подсветки передних дверей а/м. 3S1 Релинги блестящие. 5XL Двойные солнцезащитные козырьки:обеспечивают одновременно фронтальную и боковую защиту от солнца. YSS/S3G Цена, евро ???
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. по-моему, вишневый кузов и чорно-белый салон не сочетаюцца никак. бежево-черный - да. коньячный - да. что касается цены на такие заказные вариант - строго с сейлзами надо говорить на месте. и минимум в трех дилершипах.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. А не заказные.. это какие варианты в среднем? п.с. может салон и бежевый будет.. Жена решает))
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. был такой: AUDI Q7 4.2 TDI Q A6 Цвет: 6Y6Y Daytonagrau Perleffekt Интерьер: CA черный-черный/черный-черный- велюр-светло-серый (PEB) Кожа+норм.сиденья Дополнительное оборудование Код Наименование краткое 1G1 Компактное запасное колесо 2ZM Многофункциональный кожаный руль, подогрев 3S1 Релинги блестящие 4E9 Крышка багажника с электроприводом 4L7 Зеркало зад. вида в салонес цифр. компасом 4ZB Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов 5TE Серебристый алюминий. 6XF Электрорег. зеркала зад. вида с обогревом, памятью 8RY Система звукового воспроизведения "BOSE". PK6 Независимое отопление / охлаждение с ДУ (для 4,2) PNP "Навигационная система для России. Пакет включает: навигационную систему с DVD (карты для Москвы, Санкт-Петербурга, федеральных трасс); ММI с цветным дисплеем; бортовой компьютер с цветным дисплеем." PQD "Внешний пакет S-Line. Включает следующие элементы: передние бамперы, боковые решетки радиатора, накладки на двери и диффузор спортивного дизайна; решетка радиатора выполнена в цвете черный лак бриллиант; нижняя часть переднего и заднего бампера, а также накладки на двери в цвет кузова; черная накладка на диффузор; шильдик S line на передних крыльях; омыватели фар; накладки на пороги с надписью S-line. Доступны для заказа все серийные цвета, а также цвета от Audi exclusive за дополнительную стоимость. В сочетании со спортивным пакетом S line - 2287 EUR" PRM "Алюминиевыe литые диски , дизайн ""5 полированных, двойных спиц"", размер 9 J х 20 с шинами 275/45 R20 /Только в комбинации с компактным запасным колесом или Tire mobility system/" 4KS Лобовое и боковые стекла - двойные, звуколирующие 7D3 "Audi music" - интерфейс для подкл-я iPod и USB PT4 Встр.телефон с интерфейсом Bluetooht, "hands-free" PV6 "Передние сиденья с электрическим приводом, с функцией памяти (со стандартными и спортивными сидениями). Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника ""Ergomatic"" /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/ В комбинации с дизайн-пакетами для спортивных сидений - 688 EUR" PXA """Адаптивные"" фары , освещающие зону движения в направлении поворота. Активация происходит на скорости до 70 км/ч при включённом ближнем свете и сигнале поворотника или по сигналу датчика угла поворота руля, а также при движении задним ходом. Поставляются в комплекте с би-ксеноновыми фарами и омывателем фар." Первоначальная стоимость автомобиля: 114'651.00 EUR Дисконт - 10%. НО эта машина продана.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Лично я,поюзав Q7 4.2 в течении года, не отказался бы от алькантары.Она мне настолько понравилась,что на последующих авто с кожей буду перешивать на алькантару родной салон,если он изначально будет кожаный.И 20 катки точно бы не брал - для меня собственный комфорт дороже понта.Адаптивные фары уже обсуждались - пустая трата денег.
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Можешь по подробнее про люк, у меня на ямах совсем шевелится что то над головой, уже 20 раз жалел, про него (но ехать с ним все же приятно светло и солнце видно)
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Про колёса полностью согласен, Я себе на зиму поставил 18 намного мягче стала ехать, теперь думаю куда нибудь деть 19 с дисками, и оставить только 18. Про полезность адаптивного света не знаю - приколько как они в темноте шевелятся , когда по двору едешь, на трасе не видно , но говорят к хорошему быстро привыкаешь, если убрать эту опцию может тогда станет заметно её помощь и польза?
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. А можно пояснить про "1 для бензинок и 2 для дизелей"? В упор не вижу 2 для дизелей... вижу только один 4L8 201 075 M, а вот для бензинок вижу 3: 4L8 201 075 J 4L8 201 075 N 4L8 201 075 L Можно ли узнать номер второго бака для дизеля?
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. в упор вижу два бака (ЕТКА 597, ill 201-00): 7L8 201 075G Fuel tank, diesel eng. (>> 4L-7-019 00) и 7L8 201 075H Fuel tank, diesel eng. (4L-7-019 01 >>)
Ответ: Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом.. Ааа, вот оно что Надо же, такой мега-знаток всего об Ауди, а пользуется древней версией ЕТКи, да еще и неумеючи видимо Бесплатная мини-лекция: номера 7L8 201 075G и 7L8 201 075H отменены и вместо обоих предлагается только один номер 7L8 201 075M. Замена номеров датирована еще аж серединой 2006 года.