Вот когда "необязательно" тогда и "недоэслайн" Опции Вы можете выбрать какие хотите, но полный С-Лайн с алюминивым салоном, спорт ведь еще могу добавить черный потолок
В моей машине S-Лайн внешний и внутренний,при этом потолок светлая алькантара, сиденья спортивные в двухцветной коже фиенаппа,панель и двери также в аналогичной коже,деревянные вставки-белый рояльный лак http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/dimaks777/ вот такой S-Лайн
Как я понял по пневмоподвеске что после того как я заглушил машину, она страивает воздух, а после того как ее завожу компрессор накачивает воздух, а ни как нельзя что бы подвеска не страивала воздух, просто по работе бывает надо ездить по 3-7 раз надню, а это я думаю не очень надежно?
Скорее всего машина автоматически встает в горизонтальное положение,на ровной поверхности этого происходить не должно.
Бывает такое. Я так на бордюр несколько раз садился. Заезжаешь - нормально, а когда сдаешь задом, если минутку другую не постоял , то скребешь юбкой. Кстати, мой эслайн полный - сидухи и потолок алькантара, люминий, 21 диски , подвеска.
По мне так лучше пригнать, если есть желание можно скатать в Германию и самому поучаствовать в процессе Есть хороший знакомый который поможет со всем. Если надо обращайтесь .
опускается. Я думаю, это зависит от режима подвески. потому что на оффроаде не опускается. У меня стоит почти всегда на "авто". нужно попробовать в комфорте и все станет ясно
Я считаю, машину однозначно брать здесь. смотришь на MOBILE.De (там даже русский язык есть) и понимаешь, что норм машины стоят норм денег. Я тут заморочился шнурком для диагностики, он стоит 3500 рублей с прогой. А шнур для корректировки пробега 4000 р на сайте у них висит. Никогда не думал, что он такой дешевый. Видя машину проще по диллерским, страховым данным и глазами понять пробег автомобиля. Если не можешь сам, заплати денег. ))))