Хочу купить, есть пару вопросов по Q7 s-line.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Wh1te, 16 фев 2012.

1. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Вот когда "необязательно" тогда и "недоэслайн"
    Опции Вы можете выбрать какие хотите, но полный С-Лайн с алюминивым салоном, спорт ведь:)
    еще могу добавить черный потолок

2. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    В моей машине S-Лайн внешний и внутренний,при этом потолок светлая алькантара, сиденья спортивные в двухцветной коже фиенаппа,панель и двери также в аналогичной коже,деревянные вставки-белый рояльный лак
    http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/dimaks777/ вот такой S-Лайн

3. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Братюнь, у тебя не Эс-Лайн, а кастом

4. Wh1te

Wh1te Новичок

16 фев 2012
    15
    volvo xc90
    Как я понял по пневмоподвеске что после того как я заглушил машину, она страивает воздух, а после того как ее завожу компрессор накачивает воздух, а ни как нельзя что бы подвеска не страивала воздух, просто по работе бывает надо ездить по 3-7 раз надню, а это я думаю не очень надежно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Скорее всего машина автоматически встает в горизонтальное положение,на ровной поверхности этого происходить не должно.

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Бывает такое. Я так на бордюр несколько раз садился. Заезжаешь - нормально, а когда сдаешь задом, если минутку другую не постоял , то скребешь юбкой.
    Кстати, мой эслайн полный - сидухи и потолок алькантара, люминий, 21 диски , подвеска.

7. Wh1te

Wh1te Новичок

16 фев 2012
    15
    volvo xc90
    Так и не понял после того как заглушил двигатель, машина отпускается или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Papik

Papik Bad e-mail

22 июн 2011
    87
    Q7 4,2TDI S-Line
    По мне так лучше пригнать, если есть желание можно скатать в Германию и самому поучаствовать в процессе :) Есть хороший знакомый который поможет со всем. Если надо обращайтесь .

9. Wh1te

Wh1te Новичок

16 фев 2012
    15
    volvo xc90
    Спасибо, буду иметь виду.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    опускается. Я думаю, это зависит от режима подвески. потому что на оффроаде не опускается. У меня стоит почти всегда на "авто". нужно попробовать в комфорте и все станет ясно

11. Wh1te

Wh1te Новичок

16 фев 2012
    15
    volvo xc90
    На авто- отпускаеться, да?

12. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    на авто стоит так как вы её оставите,единственно может чуть выровняться,если стоит криво

13. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Моя ни когда просто так не опускается,только выравнивается.

14. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    Я считаю, машину однозначно брать здесь.
    смотришь на MOBILE.De (там даже русский язык есть) и понимаешь, что норм машины стоят норм денег.
    Я тут заморочился шнурком для диагностики, он стоит 3500 рублей с прогой.
    А шнур для корректировки пробега 4000 р на сайте у них висит.
    Никогда не думал, что он такой дешевый.

Видя машину проще по диллерским, страховым данным и глазами понять пробег автомобиля. Если не можешь сам, заплати денег. ))))

15. ituman

ituman Участник форума

25 сен 2008
    182
    А6/С7 рестайл