Химчистка салона

Тема в разделе "4L", создана пользователем drlevinv, 7 июл 2015.

1. SeReGa_84

SeReGa_84 Участник форума

16 фев 2014
    352
    A6/C6 10г.2.8fsi Q

А что подразумевается под ТО покрытия и что по деньгам за это ТО

2. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    По деньгам 2500-3000р
    Визуальный осмотр, полировка, если нужно, восстановление покрытия(если надо)
    По времени 3-5 часов
    https://www.facebook.com/1amdplus/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.856
    Москва
    Cayenne 958
    посмотрел сайт...прикольно. Как высвободится RR из сервиса, запишусь.

4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    wellcome :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vetalka81

vetalka81 Новичок

10 янв 2009
    46
    Superb 1,8TSI MT
    Здравствуйте.
    Интересует полная химчистка салона + багажник на Skoda Superb (салон ткань, цвет бежевый, потолок тоже светлый).
    А также хорошая мойка кузова после химчистки.
    Сколько это будет стоить?

6. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Химчистка в районе 8-10, в зависимости от загрязнения. Выполняется со снятием передних кресел. сутки.

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А скажите пожалуйста,походу очень многим это интересно,подлокотник не у всех идет полностью под кожу,бывает там где подстаканник пластмас,скажите пожалуйста,эту часть можно отдельно кожей обтянуть или придется целиком,в итоге можете посоветовать и по цене вопроса проконсультироват,ниже фото и сразу поймете о чем речь,цвет салона светло серый.... image.jpeg ну вообщен подстаканник весь ободран,хочется привести его в порядок.... Был бы блогодарен за советы и по цене бы соорентироватся,а сам подлокотник можно снять наверное,то-есть могу сам снять и отнести в любое отелье,главное чтоб цвет подобрали и т.п,заранее спасибо за ответы! image.jpeg