Химчистка салона

Тема в разделе "4L", создана пользователем drlevinv, 7 июл 2015.

1. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Результат есть реальные те кто брал контакт через личку ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gorgorot

Gorgorot Новичок

18 авг 2015
    5
    Любители скидок, и экономии могут посмотреть купоны на скидку на химчистку на ресурсах типа http://www.kupikupon.ru/avto/himchistka-salona/ Я же особо не парюсь, и мою рядышком с работой, мне просто так удобнее, как минимум. Делаю в среднем раз в месяц химчистку.

3. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    777
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    А зачем так часто ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Наверное курит много в машине :rock: и делает часто химчистку,если химчистка правильная,то-есть хорошо делают,то салону не чем не грозит,наоборот,даже лучше!Я обычно курю только когда в пробке стою,а тут на юг поехал и прокурил всю машину,так уменя салонный фильтр так завонял что пришлось менять и салон почистить,кондей и курево не совместимы,будет вонять,а зымой вроде нормально!

5. Gorgorot

Gorgorot Новичок

18 авг 2015
    5
    Оба с женой курящие, да еще и дети, да еще и собаку периодически возить приходится. Оттого химчистка проводится примерно раз в месяц.

6. JouleQ5

JouleQ5 Новичок

26 авг 2015
    3
    И мне плз скиньте

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #27 Амико, 28 авг 2015
    Последнее редактирование: 28 авг 2015
    Правильно мыслишь,так и нужно делать,уважуха!Просто если кожу правильно чистить,то она еще лучше будет выглядет,а вот мне с собакой повезло,в машине не гадит и еще и не шерстяная собачка,а именно волосы,паходу еще и рулить умеет,если что после пьянки домой довезет,только вот прав пака нету!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      91
  8. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    И мне можно контакты?

9. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    777
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Бросайте курить - это ж какая экономия на сигаретах и химчистке в месяц )))) детям лучче какого нить лишка купить [emoji6]

10. Klaid_Berrou

Klaid_Berrou Новичок

15 июл 2015
    7
    камри
    Добрый день! Если не трудно, то и мне , плиз, контакты мойки!

11. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    491
    Москва
    S6 C7
    Отправил.

12. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011

можно сюда контакты отправить? ну или в личку

13. Александр S-6

Александр S-6 Участник форума

9 июн 2009
    401
    Q7, 4.2. 2008г
    Кроме вопросов а мне а мне, хоть кто то отдуплился бы с результатом ))))))))) ждемс фото и оценок )))

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    У тебя же черный салон,с ним обычно проблем нет,я на бехе не хуже каких-то химчисток чистил,саму кожу и потолок тоже средством от ткани отлично чистит,главное тряпку подобрать нормальную,баллончик хватит на два раза и еще останется... А вот средство от кожи в бмв сервисе брал,не могу даже сказать какую именно,помню одна чистила грязь,потом впитывающее наносил губкой в комплекте шла,высихало и потом пшикалка для почернения и салон был чернее негра и главное как новый и запах свежей машины около 3-4 месяца держалось,вот с ветлым салоном уже другая история и т.п... Вот тут востановят или освежат вроде http://amdplus.ru

15. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Приезжайте к нам в AMD PLUS

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #36 Амико, 18 апр 2016
    Последнее редактирование: 18 апр 2016
    Выложил бы фотки тут,ну типа как именно востановили полностью именно светлую сидуху,просто на сайте не очень много инфы.... Так как мы это просим,не будет считатся рекламой... И сколько будет стоит востановить передную водительскую сидуху и главный вопрос,насколько оно хватет,то-есть речь идет именно в летнем режиме,то-есть зимой накидка,а летом без,а то от этих зимних синих джинсов в месяц два раза сидухи чистить нужно.... Сидухи именно подкрашиваются или там житкая кода и т.п,то-есть она химчистку выдержит или лучше не нужно чистить....Можно коротко ответы на эти вопросы?Заранее спасибо!Думаю будет всем интересно,поэтому не стал звонить и в личку писать!

17. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    491
    Москва
    S6 C7
    Отправил в личку. Но у ребят сейчас сезон и запарка - запись уже на 4.05. Сам с трудом вклинился на эту пятницу.

18. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    #38 lakulkin, 18 апр 2016
    На нашем сайте есть все фотки. Восстановление (покраска) всего кресла-5000р. Отдельно элементы от 1500. Замена элемента по времени 5 часов -6500р. Покраски хватает надолго, главное спиртосодерщими салфетками не пользоваться. Любая химия, кондиционеры для кожи. Прожог устранить на коже 2500. На тряпке 1700. Покраска руля 2500, перешить 7000...В любом случае можно набрать мне, решим. Вот думаю, моя партнером клуба стать? Есть резон? Находимся на Пражской. Любая инфа есть в инете, В контакте, Фейсбук, Драйв... Интересная тема керамические покрытия.... Парни, не сочтите за рекламу, посто в клубе давно-почему не помочь профессионально клубням?:up:
    На фото, для примера химчистка светлого сиденья....

Вложения:

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #39 Амико, 18 апр 2016
    Lakulkin Я ваш сайт минут 20-30 смотрел,собираюсь к вам ближе к лету подъехать...Ну раз вы тута на форуме,скажите плииз,вот именно про покритые,про сидухи все понял,тоже буду водительскую востанавливать целиком,но интересует керамическая покрытие,но у вас там еще всякие другие покрытия есть,чем они отличаются от друг-друга и какая цена на Q7 (цвет черный) покрыть керамикой,нужно и машину полировать в начале и т.п? И сколько все же получится на наши авто весь комплект?Написано от 25 000,от чего зависит цена,размер машины или слой керамики и сколько обычно керамика держится на кузове?Просто я видел лексус под керамику вечером,чуть не ослеп от зависти,спросил что за краска такая, черный сафир?Он мне сказал что просто керамикой покрыта,блин вечером машина на фоне сверкало,это она и после полировки светится норм,только сколько она продержится,вот в чем вопрос?!Просто выше писал,житкое стекло мне не понравилось,вот теперь и на керамику глаз положил,только уже хочу понять что это такое!Заранее спасибо за ответы!

20. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    #40 lakulkin, 19 апр 2016
    Последнее редактирование: 19 апр 2016
    Чтобы не быть голословным, зайдите на нашу страничку в Фейсбук, пару дней назад выложил видео о этапах покрытия и что это такое в принципе. Вкратце это Карбид кремния в толщину 2 мкр на Вашем лаке. По времени 48часов. Гарантия 5 лет при условии раз в полгода к нам на ТО покрытия

Вложения: