ХЕЛП!!! У когото на Q7 дребезжит-ал 2й ряд сидений?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Smochin, 16 мар 2009.

1. kyosho

kyosho Новичок

24 июн 2008
    8
    Так чем закончилась история ? Просто уже устал громко музыку слушать, а решения по второму ряду нет :((

2. MikeSPb

MikeSPb Новичок

19 янв 2009
    37
    Audi Q7 3.6 FSI Of
    короче, пришлось найти самому:
    звук №1 появляется когда заднее правое сиденье придвигается вперед и его явно можно убрать капнув WD40 в районе направляющих, по которым сиденье ездит. я просто отодвинул сиденье обратно назад :)

звук №2 от шторки багажника. очень гнусный и громкий скрип. попробуйте понадавливать пальцем на маленькую выдвижную шторку, крепящуюся клипсами к сиденью. у меня звук идет как будто от пружины, скручивающей шторку. пока просто отсоединил клипсы шторки от спинки правого сиденья. наслаждаюсь тишиной :)

А это гарантия или где? оба случая?

3. kyosho

kyosho Новичок

24 июн 2008
    8
    Дело в том, что я катаюсь без поперечной шторки багажника ( в гараже стоит без дела ) и она шумы у меня не создает... По поводу правого сидения - явно болтается его спинка - на ОФ СТО сказали менять рамку сидения (!!!) 400 у.е.:confused:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Слушайте народ - я вот уже полгода стесняюсь спросить - на сиденьях S-типа - с алькантарой - спинка должна греться или тока попа???? Что-то я подозреваю, что на обоих сиденьях греет только попу ( что в принципе не возможно - по крайней мере перегоревшая "попа" всегда отрубала и спину - может тут раздельно??????? или забыли "положить" в спину обогрев??? Или если поясничный подпор??? но в мерине греет аж до макушки))))) Кто просветит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    У меня в Кузе ниче не гремит и не стучит кроме фаркопа, валяющегося в поддоне багажника :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я - ж жане тож говорю - ну в ГЛ и такая-же щторка и такие-же сиденья -но у него не гремит? Не гремит - значит и на Кузе доработают - твой пост подтверждение. У нас же первый выпуск - на колене собранный))))) А у вас уже конвеер - супер))))

7. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #27 Tutankhamen, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 9 апр 2009
    Недавно ехал со знакомым на GL320 по Горьковской трассе в качестве пассажира - гремело и скрипело отовсюду (включая обшивку пассажирской двери, пассажирское сиденье, потолок, итд. Что-то вы какую-то фантастику про мерседесы рассказываете. Про ML лучше вообще умолчать - погремушка похлеще X5.

P.S.> У меня тоже замечен глухой стук при торможении, а так же где-то живет сверчек (был с самого начала) - на досуге попробую найти.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я вообще фантаст по жизни))))) но факт на лицо. Хотя тут в Калиниграде побывал - все машины гремят после года эксплуатации - марка не важна - брусчатка и ямы по 10 штук на 100 метров дороги делают свое дело. И говорят - что чисто амеры немного по другому собраны (може врут?). Но у меня в мерине тихо. А стук при торможении - может топливо в баке? или может балончик ВД40 в нише запаски?

9. Virtu

Virtu Новичок

10 апр 2009
    1
    На sовских сиденьях с аЛЬкантарой греет и ж-па и спинка !

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это плохо -опять бабки готовить - что за ведро этот автомобиль:cry:

11. Рамзан 999

Рамзан 999 Новичок

19 июл 2011
    12
    у меня тоже иногда поскрипывакт

12. alex_ggg04

alex_ggg04 Участник форума

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    я вообще шторку убрал..все равно гремит-стучит..а что за маленькие шторки??

13. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    У меня иногда гремит на кочках где-то соединение спинки к нижней части левого заднего кресла - одинарного, т.к. складываешь - не гремит, чуть подальше - откидываешь назад - гремит меньше, но при разложенном все равно не исчезает, пока не копался, руки все не доходят)

14. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Обычно гремит левая сторона заднего сидения, т.к. она больше и быстрее появляется выработка на регулировочных салазках под сидением. ЛЕЧИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО, ДАЖЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, НО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ВДВОЕМ.
    Я свое заднее сидение использую в положении "полностью назад". В этом положении выработка больше, а как следствие и гремит сильнее.
    Сдвинув максимально назад кресло, не отпуская рычаг передвижения кресла вниз. Одну сторону тянем чуть вперед, а на вторую просим кого-нить сесть или зафиксировать руками. В итоге получается, что сидуха с левой стороны или с правой застегивается на один щелчек вперед, а другая сторона остается в своем прежнем положении. В салоне не заметно, что сидуха стоит не ровно, но ЗВУКИ СРАЗУ ПРОПАЛИ! Стоит как вкопанное

15. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Обклеил толстым двусторонним скотчем ниши под окнами багажника, поставил полку. Звук не прошел. Кто-нибудь решил проблему кроме как снять и выкинуть шторку?:shock:

16. nightdream

nightdream Участник форума

16 ноя 2005
    142
    A5/2.7/TQ
    Обращался до нг к диллеру с данной проблемой, рекомендация одна- замена салазок, стоимость 48 тр. Для себя решил просто, в нише третьего ряда подсунул для упора небольшую прокладку.

17. Defjam

Defjam Участник форума

15 дек 2010
    271
    Q7 3.0TDI ABT
    вот они ценник ломают. интересно кто делает у них? ))))

18. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    up!:shock:

19. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Телефончик в личку можно?

20. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Сегодня проехал по неровной дороге, чуть не оглох. Второй ряд сидений громыхает страшно. Панорама стучит. Караул, что делать то?