Ну в коробке выходит из строя блок клапанов, меняется в сборе, правда отдельные умельцы начинают ремонтировать. Подробнее - на туареговском форуме лучше почитать, там обсосано это все сто раз. После замены на 80 тыс.км. проблема пропадает, правда по факту кто как ездит. У самого на туареге пинается с 4й на 5ю - никак не соберусь поменять.
но для начала можно разобрать промыть гидроблок поменять стаканчики залить масло покататься посмотреть как будет вести коробка а потом делать выводы менять гидроблок или нет .делали на а8 с мехатроником нареканий нет все довольны
Вчера взял TDI 4.2 2008г., и такая же беда, лягается на 2-х последних передачах при резком наборе скорости, кстати не подскажите какое масло лётся в коробку (номер) и с каким интервалом??? есть ли фильтр ????
Ну пробуй гончарную набережную , где короб новый предлагали, вроде бол мен вменяемые ребята, помучай вопросами, покатайся с ними , мне вроде особо ничего не навязывали.
Палка о двух концах , а бюджет- снять/поставить, мойка гидроблока, замена масла=30р я так думаю минимум
Если вскрывать , то масло менять, а это как минимул 9 литро=не меньше 10р! Снять/поставить 2000р? Это даром и при вскрытой коробке делать полную дефектовку и менять все что неважное!
Подскажите масло для коробки G055025A2 или G 055162A2??? Мой VIN WAUZZZ4L07D038673 В коробке и раздатке одно и тоже масло???
на а 8 на мехотронике после вскрытия и ремонта 6 литров заливается до уровня. на q7 стоити zf и aisin коробка aisin гидроблоки менее удачные
принцип коробок один и тот же только у вас два вида коробок .на туареке при замене масла в акпп фильтра и прокладки влезло 5,8 литра