подскажите за сколько по времени вебаста должна фриз греть? и без разницы обогрев окон или нагревать салон стоит? салон греется, а фриз на месте. минут 30-40.. клапан открыт на большой круг. q8
Привет. Кто подскажет, как сделать чтоб автономка продолжала греть после старта двигателя, тк она автоматом выключается. У меня 4м etron автономный фен и отопитель. Как я понимаю по умолчанию греет автономка салон, я убрал в 0 бите 3 байт, чтоб грел двигатель. Сейчас после старта двигателя отключается подогрев. Как-то так )
Всем привет. Висит ошибка в блоке Вебасто, не сбрасывается. Пульт отсутствует. Подскажите, что докупить, чтобы восстановить работоспособность беспроводного запуска. Достаточно пульта или нужно приемник+пульт, раз висит ошибка по приемнику? И вообще возможно привязать ключ с разборки к родному приемнику?
Если в машине не было с завода автономки, лучше ставить Эбер я так понимаю ( 4m0265081ag или 4M0265105E), т.к. он идет в оригинале? Есть у него какие-то больные места как у Websato TT V горелка, которая прогарает раз в 2 сезона? Кто-нибудь ставил последнее время автономку в Москве? Можете посоветовать хороших установщиков Webasto / Eberspacher?
Доброе время суток. У меня Ауди Q7 4M 3.0 TDI 2020 года. Стоит штатный автономный отопитель. Работал хорошо, не было никаких проблем. Поставил сигнализацию Старлайн с автоподзаводом. После того как машины заводишь с автоподзавода, придя в машину необходимо три секунды держать тормоз и потом ехать, если так не сделать, то машина глохнет. Вчера пришел в машину, она заведенная с автоподзавода, присел, включил автономный отопитель, забыл подержать тормоз три секунды, сразу перевел рычаг акпп в положение R, нажал на газ и соответственно машина заглоха, опять завел ее, смотрю автономка выключилась, нажал на кнопку включения автономки, ноль эмоций. Заглушил машину еще раз, завел , автономка не включается. Заглушил машину, закрыл, дал ей уснуть, опять открыл машины так же не включается. Проверил все предохранители под левой ногой водителя, все целые. Вытащил 12-й предохранитель отвечающий за автономку на 30 секунд, вставил обратно, ноль эмоций, автономка не включается. Клему аккумулятора еще не пробовал скидывать. Подскажите кто-нибудь сталкивался проблемами включения автономки. Куда смотреть?
У автономного отопителя десяток условий успешного включения . Как то : - необходимый уровень топлива в баке - нормальный заряд АКБ - правильная информация о температуре ож и за бортом . и т.д. Несколько попыток неудачных запуска и отопитель блокируется . Разблокировать его можно только диагностическим оборудованием . По этому вытаскивание предохранителей и протирание стекол тут не помогают .