а тебе говорили если фрикционы изношены, то на новом масле будет ещё хуже. можно было просто долить того же мобила. теперь снимай плиту, мой ее и меняй, что возможно. PS может масла перелили, тогда тоже будет пинаться. и от мотора может.
Друзья!!!!!!!!! С коробкой разобрался, поменял многофункциональный переключатель, а вот с дерганьем так и нет. На холостых дергаться на светофоре перестала а вот газу даеш побольше начинает деогаться. Зделал уже все что советовали поменял свечи (оригинал) купил катушку зажигания и поочереди вставлял в каждый горшок, давление во всех горшках ровное, что еще смотреть??????? В сервисе пожимают плечами.
Привет, по твоей проблеме не помогу, но посоветую : у нас в Нижнем есть ЭлАвто ( Бош- Сервис) на стрелке Должанская 1в , ребята грамотные и цены приемлимые по VAG-у, а по электроннике и диагностики -это Мега сервис http://www.mega.r52.ru/
Проблема пока не закончилась!! В понедельник еду в Ауди Центр к официалам, одна надежда на них осталась.
Приветствую всех. Съездил я в Ауди Центр и нашли у меня там пропуски зажигания. Цена вопроса 2600р. Приговорили к замене свечные колпаки, колпаки приехали, цена вопроса 2000р. я их заменил но проблема не решилась машина все равно дергается, что делать?
про бедную смесь, ты бы померял давление в топливной системе. я вот год катался с ошибкой бедная смесь и машина не особо тянула.померял давление так и есть, маленькое. фильтра менял сетку на бензонасосе чистил. в итоге бензонасос поменял)) и все ок. смесь в норме. а померять его дело 5 минут.
Да на паркинге точно так же дергается и при повышении оборотов до 3000, после работает нормально или просто не заметно это становится, а вот если отключить ДМРВ то работает нормально, ДМРВ уже поменял стоит новый.
парни нужна помощь,утром машинка заводиться с пятого раза (ловит и сразу глохнет) мотор1,8т АЕВ , ДАВЛЕНИЕ В НОРМЕ НА ХОЛОДНУЮ 4 бар железно ,свечи отличные ,надсвечники новые ,датчик температ менял, расходомер чистил . ошибок по мотору нет . но как завелась дать поработать пару минут , то все запускаеться отлично , на горячуу заводиться с пол оборота , проблема возникает только утром . в чем проблема кто подскажет я уже себе плеш проел в голове, немогу догнать че ей нехватает .
У меня тоже были проблемы с дерганьем.Приговорили ДМРВ,поставил Бош,выезжаю из сервиса хватает на 2 дня и все заново дергается,провалы и куча ошибок по цепочке ДМРВ-дроссель-бедная или богатая смесь.В итоге заказал оригинал,поменяли,обрадовался что все пропало.Но когда постоишь в пробке долго изредка появляютя дерганье и провалы при разгоне.Катализатор вырезал теперь грешу на лямду,но ошибок по Вагу нет,подскажите пожалуйста!!!
Готово поменяли катушку первого цилиндра и машина перестала дергаться. Правда как то вяло разгоняется все равно с места. Может 150 кобыл маловато для нее правда?