Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста если кто сталкивался.Два дня назад еду спакойно ни кого не трогаю вдруг сработал зумер с градусником!Смотрю температура ОЖ зашкаливает за 120.Тормоз в...
Надо готовиться к лету, хочу купить диски и резину. С производителем я разобралась, а вот с размерами - не знаю. У кого есть под рукой книжка по А6(С5), подскажите 1. какие размеры шин...
Выкладываю свой сборник кодов для кодирования, может кому поможет Адаптация дроссельной заслонки В блоке управления двигателя можно выполнить процедуру адаптации дроссельной заслонки....
белорусские коллеги поделились материалом: История модели Второе поколение Audi A6 дебютировало в марте 1997 года на автосалоне в Женеве. Седан модели С5 (заводское обозначение...
Добрый вечер всем. Подскажите на что смотреть при выборе ауди с двигателем 2.5тди??? Должна ли свистеть турбина при наборе оборотов? авто 2002года. р.с. продал свою 2.4 бенз, хочу...
Здравствуйте. Хочу купить ауди а6 с5, какой мотор лучше 1.8т или 2.4 рассматриваю только эти 2-а варианта. Какой из них более надежней и дешевле в обслуживании, какие + и - у этих...
194 Der Audi A6 ́98 (German)
Есть кто с этих краев?Подскажите есть ли у нас по близости хорошие специалисты, которые в ауди шарят
у меня загорается лампочка при 1500 об.мин при движении на рабочей температуре двигателя 90градусов, на холостых всё в порядке, а более 1500 об.мин тоже всё в порядке, единственно что...
Всем доброго времени суток! Последнее время начал замечать, что при езде довольно продолжительной начал пищать зумер, он подаёт один короткий сигнал. И происходит это часто, с...
всем привет а6 с5 4в 3.0 бенз. как работаю вихревые заслонки ! у меня когда заводиш двигатель они втягиваются ! так и должно быть ?
Мужики. Подскажите, Ауди а6 с5 2.8 бензин. Поменяли ГРМ выставили всё по меткам. Заводим троит и работает как дизель, свечи новые, провода вв новые, и заменили катушку. В чем проблема?
99 год. машина не открывается и не закрывается с кнопок ключа. Через личинку на водительской двери все ок, все открывается-закрывается, цз отрабатывает все как надо. машина ключ видит...
Всем привет!!! У меня вот такая проблема вылезла...ПОМОГИТЕ!!! Этот вентилятор достал меня уже( Запускаю двигатель...не важно в первый раз или на холодную и теплую! Он включается сам...
Всем привет. Коробка механика шестиступка. Давненько наблюдал , что рычаг кпп чуток вибрирует и издаёт треск еле слышный на ходу. Руку прикладывал и чувствовал, как будто он там по...
Поменял акпп на механику теперь на табло горит задняя всегда как заставить, чтоб паркинг был, а то с проблемами заводится? Спасибо
Добрый день. Проблема в следующем купил а6с5 2.4 с коробкой в аварийном режиме. Заказали контракт поставили проблема не ушла скинули ошибки машина поехала и через пол часа опять тоже...
Купил авто с нерабочей акпп. При включении любой передачи ничего не происходит, можно газовать как на нейтралке, сделал диагностику показали эти ошибки Узнавал на сто, все говорят по...
Приветствую. Ремонтирую мелочи, добрался до лючка бензобака. При покупке шток с красным кольцом просто валялся в багажнике. Решил поставить на место. Но при закрытии с цз, замок...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, после замены расходомера (ДМРВ) нужна какая то адаптация ВАГ-комом или еще что то?
Грамотные люди! Подскажите пожалуйста, где искать проблему! А симптом таков: Автомобиль А6 С5, дизель АКЕ 4х4, автомат, пережил не так давно капиталку коробки и замену ДВС, на скорости...
Купил подержанную(1998 2.4 165 л.с. двигатель ALF), подскажите, какой нормальный расход. По городу бортовой пишет 16 - 18, иногда в пробках бывает 20, по-моему много. Может это...
Идёт дым с одной трубы. Слабо набирает обороты и после стоянки на холостых мин 10-15, начитает идти синий дым. Начинаешь ехать, км через 3-4 дым пропадает. Что делать, подскажите?
Всем доброго времени суток! Может у кого было или кто знает… мотор 2.4 BDV. В общем, проблема такая: после ночи, либо простоя 5-6 часов, заводится либо с первого раза, но секунд 2-3...
Всем доброго времени суток! Нужен ваш совет! Владею ауди а6 с5 2.5 тди AKN 550000 км пробег! Машиной очень доволен но появился такая проблема! Начал сапунить двигатель. Через сапун...
Ситуация такова - двиг 2.4 ALF с акпп. АКПП умерла и поставили контрактную с гарантией. Небольшая предыстория - с двиглом проблем не было никогда, но он просто не завелся в последний...
Добрый день. Покурил немыслимое количество тем не менее не нашел информации. Интересует трипойды на передние привода. В сборе продаются внутренние привода с палко 4D0 407 418 F и 4D0 407...