4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Важные темы
  2. Tj-spider

VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Выкладываю свой сборник кодов для кодирования, может кому поможет Адаптация дроссельной заслонки В блоке управления двигателя можно выполнить процедуру адаптации дроссельной заслонки....
  3. Mistrustful

Выбор шин и дисков - вопросы, обсуждение, фото

Выбор шин и дисков - вопросы, обсуждение, фото

Надо готовиться к лету, хочу купить диски и резину. С производителем я разобралась, а вот с размерами - не знаю. У кого есть под рукой книжка по А6(С5), подскажите 1. какие размеры шин...
  4. Акела

Аналоги оригинальных з/ч А6 4ВС5

Аналоги оригинальных з/ч А6 4ВС5

Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
  5. Cergei

Двигатели А6 4ВС5 - выбор, сравнение, вопросы

Двигатели А6 4ВС5 - выбор, сравнение, вопросы

Здравствуйте. Хочу купить ауди а6 с5, какой мотор лучше 1.8т или 2.4 рассматриваю только эти 2-а варианта. Какой из них более надежней и дешевле в обслуживании, какие + и - у этих...
  6. Акела

Помощь в подборе запчастей A6\С5

Помощь в подборе запчастей A6\С5

Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
  7. Falcon76

Приобретение Audi A6 C5 - вопросы, советы, обсуждение

Приобретение Audi A6 C5 - вопросы, советы, обсуждение

белорусские коллеги поделились материалом: История модели Второе поколение Audi A6 дебютировало в марте 1997 года на автосалоне в Женеве. Седан модели С5 (заводское обозначение...
  8. Владислав840

Технические проблемы и неисправности

Технические проблемы и неисправности

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста если кто сталкивался.Два дня назад еду спакойно ни кого не трогаю вдруг сработал зумер с градусником!Смотрю температура ОЖ зашкаливает за 120.Тормоз в...
  9. Vitalii A-6

Общие вопросы по А6 С5

Общие вопросы по А6 С5

Добрый вечер всем. Подскажите на что смотреть при выборе ауди с двигателем 2.5тди??? Должна ли свистеть турбина при наборе оборотов? авто 2002года. р.с. продал свою 2.4 бенз, хочу...
  10. storecar

Блог владельцев А6 С5

Блог владельцев А6 С5

Есть кто с этих краев?Подскажите есть ли у нас по близости хорошие специалисты, которые в ауди шарят
  11. Обычные темы
  12. rawwwi.rk

Не работает кондей

Не работает кондей

Привет! Может кто подскажет дело ли в приборке? Через Vag com блок двигателя не видит блок климата, в блок климата с 10й попытки (вылетают ошибки связи) можно прочитать ошибку (обрыв...
  13. saymmi

A6C5 глохнет на ходу

A6C5 глохнет на ходу

Доброго времени суток! Прошу совета. История такая. A6C5 bdv 2002 Поехал по делам ехать минут 30-40, доехал до места. Сижу в машине никого не трогаю, машина работает на холостых. И тут...
  14. Drinkins

Подскажите название ключика.

Подскажите название ключика.

Как называется ключ, которым откручиваются дверные замки. там какая-то звездочка, но не торкс. Хз, где такую взять блин... Еще вопрос: нужно ли снимать рамку со стеклом для снятия замка...
  15. motkot96

Пропадает индикация передач

Пропадает индикация передач

Добрый день, аудисты) Я новенький , возможно не так создал тему или еще что то не судите строго) не знаю уже у кого просить помощи в решении проблемы) «Машина Audi A6 C5, автомат, 2000...
  16. K1mm_

Ошибка АКПП Audi A6C5 2.7 biturbo

Ошибка АКПП Audi A6C5 2.7 biturbo

Приобрел данный аппарат Audi a6c5 2.7 biturbo 2001 года и есть проблема с коробкой, когда едешь больше 90-100 коробка падает в ошибку (не правильное передаточное соотношение что то...
  17. Хетаг

Взаимозаменяемость МКПП

Взаимозаменяемость МКПП

Доброго времени суток всем. Взаимозаменяемы ли передние части 6ступенчатых МКПП от двгателей 1,9 и 2,5? Или спрошу по другому. Можно ли переднюю часть от 2,5 установить на 1,9?
  18. nvkz_03

Трубки кондиционера, как правильно?

Трубки кондиционера, как правильно?

Добрый день всем.) Недавно у меня появилась Ауди А6 quattro 2002 г. Предыдущие наездники отвратительно обслуживали авто, поэтому процесс восстановления коснется практически всех узлов и...
  19. Евгений Яннаев

ОЖ начинает парить на горячую

ОЖ начинает парить на горячую

Ауди а6 с5 3.0к 2002 года почему начинает парить на горячию ож ни где нет ни в масле в чем проблема
  20. QuikkSilver

Кондиционер, климат - обслуживание и неисправности

Кондиционер, климат - обслуживание и неисправности

всем привет) беда настигла меня вчера:( если коротко - печка/климат не дует вообще. История: вчера прихожу в гараж, завелся, выехал, всё работает, еду. беды ничего не предвещало. вдуг...
  21. mromanovsky2002

Диагностика турбины

Диагностика турбины

Ауди а6 с5 1.8 турбо. Мой первый опыт самодиагностики диагностики. Пытаюсь через Васю диагноста проверить надув турбины. Выбрал 115 группу. Как бы я не крутил двигатель, 3 параметр...
  22. Юрий453

Гул при нажатии педали газа

Гул при нажатии педали газа

Всем привет! Появился неприятный гул - при нажатии педали газа в движении. Похоже на гул подшипника. Этот гул очень четко реагирует на нажатии педали газа, даже если обороты подымаются...
  23. -DangeR-

инструкция на магнитолу audi concert

инструкция на магнитолу audi concert

доброго времени суток. помогите пожалуста где найти инструкцию на магнитолу audi concert (1 Din CD). машина из германии и книжка на немецком, в интернете есть но везде платная и незнаешь...
  24. Flad.Solo.View

Что нужно для установки Складывающихся Зеркал Audi A6 C5?

Что нужно для установки Складывающихся Зеркал Audi A6 C5?

кто подскажет что нужно для установки? есть машина со штатными зеркалами с подогревом 2003 года есть возможность взять зеркала с S6 или A6 4.2 (точно не знаю) что мне нужно с нее...
  25. Vladimir2204

Потеря тяги на горячую

Потеря тяги на горячую

Друзья помогите найти причину на Ауди а6 с5 2.4 бензин на холодную тяга хорошая На горячую как будто что-то держит машину тяга пропадает обороты набирает медленно
  26. AndreyGomozov

Прошивка двигателя

Прошивка двигателя

Всем привет.слышал такую интересную тему,что можно прошить мотор и увеличить мощность.кто ,что знает про это?мотор 1.8 т 2002 года.150 л/с.
  27. Antounus

2.7 странная проблема с оборотами

2.7 странная проблема с оборотами

В общем история такая, где то с месяц назад начал замечать когда стоишь на драйве, двигатель иногда подергивает, то есть ощущение как будто машина глохнет и тут же заводится! Происходит...
  28. MadBoy838

Замена двигателя 2.4 на 2.8

Замена двигателя 2.4 на 2.8

Решил поменять двигатель на а6 с5 с 2.4 на 2.8 не возникнит каких либо проблем и что по мимо двигателя еще понадобится.
  29. gosha2798

Проблема с термостатом Audi A6 C5 2.8

Проблема с термостатом Audi A6 C5 2.8

Может кто подсказать, купил термостат на Ауди А6 С5 2.8 бензин, но он оказался без клапана, (отверстия) можно ли его поставить, или обязательно нужно с данным клапаном?
  30. Flaim

Снятие шторок задних дверей

Снятие шторок задних дверей

Всем привет) решил сегодня снять солнцезащитные шторки с карт дверей) открутил болты, снял зажимы) а вот куда ее дальше так и не понял она не вылазиет, ломать мне ничего не хотелось) так...
  31. Zlak99

Бензонасос - вопросы, неисправности, решения

Бензонасос - вопросы, неисправности, решения

Доброго времени. Несколько тупых вопросов задам ибо машина не заводится) при включении зажигания бензонасос должен заработать и создать давление в рампе? через несколько секунд...

Настройки отображения тем

Загрузка...