Вчера ездил по совету одного спеца в ауди центр.Там у них сейчас акция меняют ваши старые катушки на новые,старые оставляют себе.короче все поменяли на халяву круто)должны были еще авто помыть,но я приехал очень рано забирать авто и они не успели.Или типа не успели.Ну да ладно хоть катушки на новые поменяли и то хорошо.
катушки меняют не все подряд, смотрят на их номер. если меняли менее пол года назад, то халявы наверняка не будет, мне поменяли одну всего и то рабочею.,но на халяву. остальные менял 3-5 месяцев назад.
я честно понятия не имею на всех или нет.мне сказали там меняют.я позвонил пробили вин и сказали что приезжайте.там не все катушки идут под замену.у меня были 2003 года заводские поменяли все.
Мне тоже поменяли, при чем я вообще с другой проблемой приехал. Сами сказали что сервисная акция. Правда сказали что все 4 поменяли, но когда приехал домой глянул только 3 сменили, четвертая у меня не оригинальная стояла ее менять не стали наверно из-за этого. Машина кстати как то бодрее поехала, хотя до этого никаких ошибок не было, пару раз за год вылетала только ошибка по пропуску зажигания в 3 цилиндре.
Мне поменяли на Б7 в мае прошлого года. Мастер сказал, что идет отзывная компания, меняются катушки с определенным номером на на машинах попадающих под это дело (диапазон ВИНов) вне зависимости от того на гарантии машина или нет.
Звонил в север, сказали, машина подпадает, приезжайте. Выспрашивали, как давно поменял последний раз, сказал разные есть.
Вот тут для некоторых авто показывает акции. http://www.audi.ca/ca/brand/en/your_audi/owners/recalls_campaigns/vin_lookup.html Америка точно бьется.
Моя не бьется, завтра проверим, записался. Еще съем им мозг за третий бензонасос и третий насос ГУР, третий ДМРВ