Выхлоп.Раздвоенные трубы.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем strange, 6 янв 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы.

харэ тырить мои идеи :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

что смешного?
    по твоему "половинки" V- образника работают независимо друг от друга?:hi:

3. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

A c чего ты взял, что они зависят друг от друга.....

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #184 Biggy, 18 янв 2007
    Последнее редактирование: 18 янв 2007

с того что это один двигатель, а не два спареных.

а ты хочешь сказать что нет?

перемычка между магистралями выхлопа обеих половинок позволяет достичь эффекта резонанса и продувки одного цилиндра за счёт другого, на оборотах выше средних.

5. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Каждый матор индивидуален..... и надо говорить именно индивидуально про каждый матор....
    PS Я знаю почему у меня на восьмёрке идет перехлёст после приёмных труб.... знаю почему у С5 ски (тоже восьмёрки нет перехлёста) а так надо смотреть каждый маторр, какой у него выхлоп, впуск, а патом делать выводы....

6. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Такс, приступим к ответам для опытных профессионалов в сфере ремонта и тюнинга.
    Про то что все мы Русские предположим согласен.
    Про сопротивление тебе уже и без меня пытались доказать поэтому толдычить тебе это не считаю необходимым.
    По поводу вкуса моего, чтож закончу машину, посмотрим и решим у кого какой вкус, всёже не только критике научен и клацанию кнопок,а ещё что-то сам могу.
    По поводу того что ты никогда не говорил что разводка выглядит плохо,чтобы никому ничего не доказывать советую открыть первую страничку этого форума и потрудиться почитать тобою же написанное.
    По поводу того что я не говорю когда не знаю это факт , можно убедиться из моих реплик ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69216 ).
    В завершении этого жаркого спора дабы не флудить в общем форуме предлогаю закончить разногласия и сделать вывод что мы разного хотим от машины.

7. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.

Незнаю какие там процессы поддерживаются при замыкании выхлопов ИМХО не то это.
    пример тупо--- Есть две камеры когда одна закрыта другая открыта, так вот при открытой камере выхлоп должен дойти до конечной точки (шайба, конус или атмосфера) и успеть вернутся к камере для полного отсоса. Этого можно достичь только при точном расчете конкретно для цикла парных камер. Если в магистрали есть сдвоение то эфект разрядки заметно снижается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4

Вобщем , я уже договорился как сделаю повешу фотки :rolleyes:

9. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4

Вобщем мне мделали одну прямоточную трубу , переходящую в конце на два ремуса,звук в салоне отвратный , вибрацая какая-то мерзкая ,на улице впринципе тихо , в салоне ужасно долбит по мозгам до 3х тысяч оборотов,наверное буду доплачивать еще , чтобы мне всётаки этот гул сократили немного,после мотора поставят банку какую-то

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #190 Biggy, 25 янв 2007
    Последнее редактирование: 25 янв 2007

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimaguБУХАХАХАХАХАХАААХАХААААААА!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.............:dead: :dead: :dead: :dead:

чорт ну почему у людей мозгов не хватает заранее послушать людей, которые уже с этим сталкивались, а не наступать на те же грабли самому?:cry2: :cry2: :cry2: зачем спорить и идти на принцип "а я всё равно сделаю"?:confused: ЭХХХХ!!!!!!:cry2:

вваришь ещё банку - если повезёт получишь тише звук в салоне и тише снаружи. после 3,5 тыщ будеш слышать только звук мотора под капотом. короче лучшее что ты получишь - красивые насадки сзади по цене двух банок Ремус + 15000р за работу. ни звука, ни толку. фетиш.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Хочешь тише - вваривай пламегасители, в противном случае что бы ты не делал - звук будет громкий.
    Фото в студию

12. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4
    #192 strange, 25 янв 2007
    Последнее редактирование: 25 янв 2007

Звука на улице фактически нет,а вибрация в салоне раздрожает (( Что можно придумать по вашему мнению ..... как убрать этот гул в салоне ? ((((
    Блин даже на капейка у бравых хлопцев на улице всё пердит и гремит , а в салоне норма нет ни вибрации ничего...
    Я вот честно в растеряности ,что делать.....
    Либо я привыкну к этому гулу , который давит на уши.... либо вварить еще банку .. что посаветуете ? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

все не читал, извиняюсь может не в кассу, мне когда варили на резинках каких-то вешали чтоб без вибраций было. фотку сделаю как получится и сюда повешу

14. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4

Это гофра или что ? Мне поставили 2 гофры

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Гофры есть, а висит коряво :umnik: может за кузов цепляет, может подвесы не пральные - пущай смотрят - это их косяк.

ФОТЫ!!!

16. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4

Фоткал только что так , что простите за столь низкое качество ...... обещаю нормальные фотки кинуть , вот подниму на подъёмник и нафоткаю

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      178,1 КБ
      Просмотров:
      168
  17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ВооПщем да... это я и так видел - фото в купальнике давай .. снизу :very_cool:

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Во сколько всё встало по бабкам? :shock:

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Некуй тут ниче мудрить! Умные ГАНСЫ хрен знает скока лет назад придумали уже все,и испытали еще наверное во вторую мировую на мессершмитах,как там че пересекается да что на что влияет.
    Либо сток,либо аццкий тунинх самих гансев при их заводе выпускающем авто.НАдоедят эти прямотоки все колхозные через неделю,захочется тишины и покоя мне надоел например,хотя сам и раздвоенные хотел замутить,но пока токо банку ASSO
    приварил.Все сугубо ИМХО.

20. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4

По бабкам 30000руб Если захочу звук убрать , то еще придется платить ...... Ребят у кого прямоток и какие ощущения испытываете ?