Музыка в машину Соклубники помогите советом. Эта тема много раз поднималась, но хочется конкретики. Хочу поставить музыку в свою машинку, но незнаю что именно: голова JVC KD-LH557. Надо 2-х полосный фронт, такойже тыл+ саб, ест-но усь. Есть одно НО: не хочу портить внешний вид панелей дверей и денег не много.
Ответ: Музыка а машину дружище, я бы с удовольствием тебе помог советом,но в грамотной музыке не много понимаю,советовать абы что-то ляпнуть не хочеться. Мне также кажеться что многие не знают что такое JVC KD... поэтому подсказать путное тоже не могут.
Ответ: Музыка а машину Моя имха, что тыл 2х полосный нафиг не нужен - зачем сцену назад утаскивать? Саб изготовить, усь какой-нить 4х канальный под такие требования: 2 канала на передние, 2 на саб. Задние колонки - от бошки. Конкретнее будет вопрос - прокомментирую, опыт кое-какой есть
Ответ: Музыка а машину я бы взял 5-ти канальный усилитель - фронт/тыл + саб. имел дело c Calcell BST 150.5 - очень очень доволен был. служил мне верой и правдой пять лет. с гордостью на пятом канале тянул 200 ваттный саб. фронт был DLS PS6 (двухкомпонентные), тыл DLS 426 (коаксиальные)
Ответ: Музыка а машину Полностью согласен! После нескольких экспериментов с задними колонками (у меня в дверях) решил от них отказаться. Спереди вроде настроишь, назад садишься - такая чушь! :blyy:Зад выстроишь - спереди чего-то не хватает.
Ответ: Музыка а машину здесь ключевое слово - "подзвучка" - не более того сзади должно быть. Что было у меня в ТАЗу - я писАл где-то на форуме вчера. Что планируется в нынешний афтомобиль - замена бошки на нештат (алпайн или дживис с выходом на саб и или процессором, или очень продвинутым эквалайзером), кстати ещё на блау мп74-76 смотрел. Пока не выбрал. И + к системе - моноблок+саб. Всё. Остальное копать не буду Саб у меня лежит в гараже (87л, фазик, бошка инфинити каппа 12.1 кажется), усь в процессе выбора
Ответ: Музыка а машину А почему процессор или эквалайзер? Насколько я понимаю вещи несколько разные - проц для задержки или расширения базы, а лайзер шоб частоты выгонять. Или на продвинутых эквалайзерах есть все навороты?
Ответ: Музыка а машину у меня в дверях внизу задние у меня с процессором голова, 16ти полосный эквалайзер
Ответ: Музыка а машину Слушай, ну у тебя же авант тоже. Посоветуй, как звук поставить, чтобы и спереди и на задних сиденьях получить приличную картину. Саб к примеру оч. отчетливо слышно на задних местах, как я его не карячил, бьет в спину и все собака. На перед могу настроить прилично, там ревером, сжатием диапазона, ВВЕ и прочими причиндалами, а зад хоть ты тресни. Вроде чего-то накрутишь, на перед садишься - баса нет. Короче я уже запарился. Хотелось бы практического совета, не типа что купить и за сколько, а что и куда воткнуть и как вообще в универсале можно решить данную проблему
Ответ: Музыка а машину Вот, приценился, что скажете по этому поводу: 1. усь: Lanzar VIBE-428 4-х канальный. 2. фронт: Magnat Xcess 213 или JBL GTO 507c. 3. тыл: Morel Pulse 5. 4. саб: Ural CA U 010 (300 Вт) - уже в наличие.
Ответ: Музыка а машину Не знаю как все остальное, но вот усилок у меня Lanzar только 2-х канальный 218, работал мостом на саб, в принципе нормально для своей цены работал. Почти год отслужил и в мороз и в жару, короче надежный. Специалисты сказали, что не предел мечтаний, но за такие деньги альтернатив не много.
Ответ: Музыка а машину К сожалению, с авантом ещё это не проходил. Но! Пробовал саб класть динамиком ВВЕРХ ?? И куда он обычно развёрнут? И ещё.. твоя проблемка очень похожа на недорезанные сверху частоты.. Попробуй саб (какой он?) ДО 80 Гц сделать чтобы играл, а выше - колонки.. Я как усь+бошку куплю обязательно отпишусь, но фиг знает получится ли.. В ТАЗе (2109 - фотки есть на littletoxa.photofile.ru) сзади звук был. Впереди была ещё и сцена.
Ответ: Музыка а машину вот, комменты выше по тексту. Подключение я бы сделал как описывал выше - от уся фронт и саб (2 канала мостом), от бошки тыл.