любой реле состоит минимум из двух контактов управляющих и двух контактов коммутируемых какие где контакты у конкретного реле легко гуглится. надо соединить комутируемые
Похожий,но не совсем мой случий... Повторюсь,у меня она вообще все заблакировала,три двери,крышку багажника,ключ вообще в ноль не видел+обратно тоже не отдавал,только через иголку можно было выташить... Потом на третий день смотрел шнурком,В 5-ом блоке все петерта конечно было,а в ABS,09-блок,46-блок,еще там несколько блоков и ошибка была типа там что-то не санкционный доступ что ли,забыл сфоткать... У него даже без реле там что-то включалось,а уменя если на прямую сказать,ключ просто отвязался и при этом и его не хотела отдавать,я свой ключ просто уже от делать нечего в другую машину сунул,повернул,конечно ноль реакции,но и ключ отдала без проблем... У нас там три Q7 было,три кузыбеншика,может разобрались бы и сами на второй день,но времени уже не хватило,ждали эвакуатор к вечеру,а он из мск за час доехал,суббота же была... РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ЗВЕЗДОЧКА НУЖНА ДЛЯ СНЯТИЯ СИДУХИ,ТО-ЕСТЬ ЧТОБ ДЛЯ АКБ ДОБРАТЬСЯ? Там же звездочка,а не торкс или я ошибаюсь?