Да блин все перепробовал что про ELV прочитал,оказывается тормоз надо было нажать,хотя и это попробовал наверное,не помню уже,прям читал и пробовал,она не просто в ауте была,а вообще кирдык,при этом отключив все три боковые двери(заблокировал),дверь багажника,при этом открывая водительскую дверь или садясь в машину,сигналка пикала,эвокуатор вёз его пикающей,предик не стали на сигналку вытаскивать, я писал выше как мне оживили,хотя утверждать не могу,передаю что сказали,имею ввиду про зашиту от угона,не знал что такое есть у нас,сам в сервис не ездил,а то точно все узнал бы....
Я свою машину так ронял в защиту, когда рулевую колонку менял. (механика на электро) Схема рабочая. 15ю клейму включает как раз тот блок который у тебя был в защите. подачей питания на клейму ты включишь все остальные блоки на кан шине, но на работу основного блока это не повлияет. Аварйка заставляет проснутся гейт и включить обмен по кан шине. Может у тебя шнурок глючит А какое там напряжение могло быть ? если не напряжение бортовой сети ?
да ничего там страшного нет, чтобы снять это блок, я его обесточивал на включенном зажигании, ибо только в открытом состоянии есть возможность открутить винт язычка блока. Когда сработала сирена, и машина не вышла на связь было стремно, и ощущение кирпича. Но аварийка + шнурок решает вопрос моментально....
Вы не поняли меня. При замене АКБ, т.е при полном и одновременном обесточивании а.м( если не подключали внешний источник питания) у вас были случаи блокировки пуска?
Я там и аварийку и свет и т.п,шнурок читает только несколько блоков,а вот оживить,то-есть скинуть ошибку с 5-го блока старт/стоп не получилось,но мне сказали что нужно было еще на тормоз нажать,тут уже не помню нажимал или нет,хотя читал как делать и одновременно делал...
Кл.-30 постоянное питание на колодках преда и не важно вкл зажигание или выкл. Кл.-15 питание на предах появляется после выкл зажигания У тебя при извлечении преда произошел глюк Е 415 (личинка замка) у кого кейлис такое бывает(возможно и защита от угона сработала) и надо было стереть ошибки .
Как мне сказали,потому что сработала именно зашита от угона,а не просто глюк что тоже бывает,я не смог включая аварийку+свет, скинуть ошибку,то-есть в блок войти вообще... Тут только нужно было подать питания на клемму 15 и там уже не знаю что дальше,думаю если зашита от угона сработала,просто ошибку скинуть не поможет скорее всего,смысл тогда в этой зашите... Короче добавили что раньше с таким только ОД решали вопрос,сейчас могут многие,так как вопрос изучен и т.п,инфой не поделились... В общем не трогайте этот предик у кого машина 2009г и свежее и есть штатная сигнализация и все дела....
Зависит в каком состоянии находились блоки в момент когда был вытащен предохранитель. Если машина "видела" ключ вполне может сработать блокировка запуска. И тут главное не суетиться. Нужно дать машине заснуть и только после этого пробовать включать замок зажигания. Есть такие ошибки, при том что все исправно которые нельзя стереть до того как не будет передернут замок зажигания либо до тех пор пока не произойдет включение после того как машина уснула.
В итоге можете описать что нужно делать конкретно в таком случай?В сервисе не стали делится инфой,иначе бы и на эвакуаторе не уехала бы.... Единственное знаю что машину в ремзону даже не загоняли,все сделали на улице за 5-10 минут и опять погрузили на эвакуатор и привезли... Ну и как на клему 15 правильно подать питание(чтоб не спалить там все) на реле под вод-сидения,ну и что дальше делать,неужели просто ошибку скинуть поможет если она в зашиту от угона ушла,смысл тогда в этой зашите? Варианты что в соседней теме обсуждают про блок ELV,не прокатило....
Все уже было сказано в предыдущем ответе. После восстановления питания нужно было дать машине уснуть, а уже потом стирать ошибки. Пока машина ехала на эвакуаторе машина уснула и при включении замка зажигания ошибка из активных перешла в неактивные, ошибка уже будет тереться сканером и будет разрешен запуск.
Нечего не сказано друг,я все это проделал,только без подачи питания,аварийка и т.п,а вопрос про востановление питание все еще открыт,куда это питание от АКБ подать,на реле,куда именно или на любой пред который от зажигания,я же не только для себя стараюсь,чтоб все знали,она в блокировку и без вытаскивания предика может уйти....Может кто просто в жвух словах описать?! Например: 1.Подать питание туда-то....куда? 2.Дать уснуть,не пойму как это возможно если питание подать? 3.Стереть ошибки... 4.Подать питание и сразу скинуть ошибку... 5.Питание нужно подать на реле на пюс,где там плюс ищите сами,на реле наверное написано должно быть или же перемкнуть как то реле и т.д,не знаю как это сделать,но вы держитесь... 6. Подать питание на сам предик... Ну и т.д и т.п..... Я лично не понял что мне в итоге нужно слелать в похожем ситуации.... Случилось это вечером,но вечером я минут 10 покопался и все,Потом создал тему,распросил всех кого мог,не на АК,на второй день У меня было времени от 10 утра,до 14:00 где-то,все советовали вариант как в соседней теме ELV,не помогло нечего... Давал и уснуть и закрывал с личинки и все сто советовали... Шнурка было аж три штука,два VCDS и VAS5054A,шнурок винить глупо... Потом когда эвакуатор приехал,уже более продвинутые спецы поняв в чем дело,(про уход в зашиту от угона) подсказали про подачу питания,но уже машина погружена была на эвакуатор и не стал лазить... ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ.... Согласен,если бы эвакуатор опоздал на 30 минут,вопрос решили бы скорее всего,но....
Понял,спасибо! Прям тыкаешь пока не заискрит или же реле проводом перемкнуть все четыре контакта,там вроде четырех контактное что ли?! Я думал там без зажигания нет питания,думал поэтому и сказали подать питание от АКБ на реле...