Выставил свою кушку на продажу

Тема в разделе "4L", создана пользователем VMV, 2 июн 2013.

1. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Из выше указанных советчиков, кто нибудь покупал машину в Германии или США?
    На своем опыте столкнулся с этим вопросом в прошлом году. Имея родственника в Гамбурге. 3 месяца мониторили рынок, но так и не вышло найти авто по дешевочке. Все хорошие варианты моментально расхватываются местными дилерами которые торгуют ими не только в Россию. Все что висит долго в продажах, либо ценник зашкаливает, либо это это машина подготовлена для контингента который увидев низкую цену и красивую картинку готов на все тяжкие( А у них ведь тоже бываю аварии, новоднения и тд....) В итоге я купил машину в Москве... При чем, машина была нужной комплектации - все подогревы, вентиляция, адаптивный круиз, панорама, рейсталлинг и что не мало важно с дополнительным комплектом резины, действующей каско.

2. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Спасибо!

3. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    До сих пор удивляюсь! Правда! Очень удачно взял:thumbup:

4. neowork

neowork Новичок

16 июн 2013
    31
    Hiace
    Рад за Вас.
    Сам бы сейчас не отказался от такой машинки за такую цену...

5. tishka

tishka Участник форума

11 июн 2009
    162
    Москва
    Q7 3.0
    Не знаю, насколько интенсивно родственник мониторил рынок, может вечером после работы в интернет заглядывал. Я недавно искал себе, так с компом не расставался, т.к. Хорошие варианты уходят, действительно,мгновенно. Забронировать просмотр нужно успеть в течение часа

6. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    я написал ведь что я искал... а не пустое корыто с 4 кольцами...

7. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    За 10 месяцев "продаж" кушки таки настал момент грусти. продаю за 1,6 млн....

8. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    понял, что 4 места маловато? я таких вариантов не один и не два видел, когда себе новую брал, вообще не ликвид, но комплектация оч хорошая, должна продаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    продал неликвид... цена годового владения - разница между покупкой и продажей оставила 400тр.

10. sergyry

sergyry Bad e-mail

23 окт 2013
    17
    Ауди Q7
    нормальная такая разница)

11. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    197
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    Вот и я поставил свою на продажу.И что-то не особенно интересуются.Год конечно слабоват.Но состояние реальный гуд.Вот послезавтра в Германию на ТО заеду в Ауди центр в Берлине.Сделаю полную диагностику\расходники и тд. для себя-ибо чувствую,что придется еще самому поездить:)

оцените,поругайте :)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360468

12. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Если устал от кушки, то продавай, а если еще нет то поезди)))

13. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    #93 aurum610, 24 окт 2013
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
    С учётом того, что отсутствуют нужные опции: бесключевой доступ, наружный S-line и это не рестайлинг, цена должна быть не выше 1350 тыр, иначе будете продавать оочень долго...

Да, и чё-то слабо верится, что немец на ней за 5 лет меньше 100-ки накатал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    197
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    Да не особо и устал от авто,но не мое.Не люблю дизеля просто.
    А про пробег-я ее забрал при около 90 т.км,слабо верится:) в такой малый пробег за три года в Германии...Но все вроде нормалек,техсостояние соответствует сервис книге и тд.В Германию поеду и узнаю всю правду.

15. Алочка

Алочка Новичок

27 июл 2012
    69
    А1
    Поддержу,из Америки,самое плохое что можно выбрать,можно только посмотреть на водителей и ихние(сарай у дяди васи лучше) сервисы,и стоянки по продаже,тоску навевает вид.и все по мелочи покоцанные,а у нас по прибытия блестят.кто бывал,то все это видел,пишу кстати из Майями сейчас однако,зашли вчера к дилера ауди,без слез не взглянуть на б/у

16. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    о как!!!! и долго еще в Майами тусить будите? я 09.11 туда отчаливаю