Из выше указанных советчиков, кто нибудь покупал машину в Германии или США? На своем опыте столкнулся с этим вопросом в прошлом году. Имея родственника в Гамбурге. 3 месяца мониторили рынок, но так и не вышло найти авто по дешевочке. Все хорошие варианты моментально расхватываются местными дилерами которые торгуют ими не только в Россию. Все что висит долго в продажах, либо ценник зашкаливает, либо это это машина подготовлена для контингента который увидев низкую цену и красивую картинку готов на все тяжкие( А у них ведь тоже бываю аварии, новоднения и тд....) В итоге я купил машину в Москве... При чем, машина была нужной комплектации - все подогревы, вентиляция, адаптивный круиз, панорама, рейсталлинг и что не мало важно с дополнительным комплектом резины, действующей каско.
Не знаю, насколько интенсивно родственник мониторил рынок, может вечером после работы в интернет заглядывал. Я недавно искал себе, так с компом не расставался, т.к. Хорошие варианты уходят, действительно,мгновенно. Забронировать просмотр нужно успеть в течение часа
понял, что 4 места маловато? я таких вариантов не один и не два видел, когда себе новую брал, вообще не ликвид, но комплектация оч хорошая, должна продаться
Вот и я поставил свою на продажу.И что-то не особенно интересуются.Год конечно слабоват.Но состояние реальный гуд.Вот послезавтра в Германию на ТО заеду в Ауди центр в Берлине.Сделаю полную диагностику\расходники и тд. для себя-ибо чувствую,что придется еще самому поездить оцените,поругайте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360468
С учётом того, что отсутствуют нужные опции: бесключевой доступ, наружный S-line и это не рестайлинг, цена должна быть не выше 1350 тыр, иначе будете продавать оочень долго... Да, и чё-то слабо верится, что немец на ней за 5 лет меньше 100-ки накатал.
Да не особо и устал от авто,но не мое.Не люблю дизеля просто. А про пробег-я ее забрал при около 90 т.км,слабо верится в такой малый пробег за три года в Германии...Но все вроде нормалек,техсостояние соответствует сервис книге и тд.В Германию поеду и узнаю всю правду.
Поддержу,из Америки,самое плохое что можно выбрать,можно только посмотреть на водителей и ихние(сарай у дяди васи лучше) сервисы,и стоянки по продаже,тоску навевает вид.и все по мелочи покоцанные,а у нас по прибытия блестят.кто бывал,то все это видел,пишу кстати из Майями сейчас однако,зашли вчера к дилера ауди,без слез не взглянуть на б/у