за 500 а то и меньше...? растолкуй формулу - как посчитал? свою продаю за 650 - т.к. нет месяца в запасе (думаю к осени за 720-740 ушла бы), партнеру надо машину купить, в общем срочно. Я брал ее исключительно из-за комплектации - и готов вложить еще 200-300к реслайл мультимедиа. Цену считаю адекватной рынку, - повезло только с комплектацией. До нее рассматривал Q7 3.0 2006г. - также рестайл внутри и снаружи (целый сайт есть как ее форумчанин рестайлил), пробег больше, во внутрянке есть все за 1200к (и в нее бы вложил 100-200к)... рынок таков что за 1.2 она пока не продана.
Кстати А6 3.0 D едет просто отлично даже в сравнении с Q7 4.2 D (сел за руль спустя неделю), рулится - песня)) легкая, юркая. А6 чиповал у Раткова, к нему же повезу Q7 - думаю с динамикой все станет на места, пока А6 едет чуть ли не бодрее. В общем хочется попробовать 3-й алроуд 3.0D 313 л.с. и когда через год они выйдут на рынок б-у по цене менее 2млн., кушки особенно дорестайл в слабых комплектациях упадут сильно ниже 1 млн., а то и меньше) а вот разницу между А6 авант и Q7 (3.0 дизель) почти в миллион - считаю неадекватной -одни и те же детальки. салон мне например в А6 больше нравится.
Выбирая между америкой и германией, то немцы) Про российские не пишу, сам только на официальных катаюсь
Хотелось бы узнать почему? У бюргеров авто стоит 52500 евро, в сша цена 47500долл (дизель 52000долларов) В США отлеживается история на раз два, такие авто до 3-х лет бегают с полной страховкой т.к берутся в лиз в основном, по этому все прозрачно.Опять же пробеги не скрученные, в отличии от немецких, где скрутить в 10 раз на раз плюнуть. Есть минусы по долгой доставке только, не понимаю почему выбирают немецкий авто, штатовский ничем не уступает, получается в разы дешевле, и точно не будет утопленный или битый.
прямо в разы ? в 3 раза ? а может даже в 5 ? Продай мне Кузибена хотя бы в 2 раза дешевле чем в Германии стоит тогда, за язык не тянул никто вроде. А то в Германии то понятно все сидят и скручивают пробеги целыми днями, а после того как скрутят везут на средиземное море и там топят, а потом уже продают в Россию.
Тут уже пошло обсуждение откуда машина лучше, то для меня на 1 месте машин из Европы, потом из США, потом Российские. А вообще если человек идиот, он хоть где машину говеную купит. А если с головой подходить, то везде хороший авто найдется. А вообще тут тема не про это
А для меня лучше купить Российскую, потом Европа, потом Америка. Обосную - в Раше дороги не хуже Америки, хуже чем в Европе. Америку и Европу топит постоянно, плюс - авто (если не сам гонишь) идут несколько "туманным" путем В Россию, уверенности в таком авто у меня лично меньше, чем авто проданное в России. Самое гумно - авто из Америки (все ИМХО)
На российских нет сажевого фильтра У многих вся история абсолютно прозрачная, да и нарваться на утопленника шансы не велики. На америкосах проблемы с частотами, оцифровка в милях. Да и масло они меняют не всегда вовремя. Не знаю, как там с красными/оранжевыми поворотниками. PS а вообще тема не про это..... ТС - удачи в продаже