Если автор позволит, то задам тут вопрос. если что удалю Раз уж тут речь про С лайн полный зашла. Собираюсь купить машинку на лето - в сентябре продавать. Подвернулся вариант Рестайлинговый 2009 г.в. в полном С лайне (внешний и внутренний) , цвет темно серый. Панорма. 5 мест. Спорт подвеска. Собственно кроме Слайна да панорамки в машине толком ничего толкового-у автора намного жирнее...Но люди любят глазами ) Внимание вопрос: Стоит ли такая машинка 1,85? пробег в районе 120 дилерский.
Кхм... Конечно можно тешить себя иллюзиями, что это "справедливая цена" и "ценник норм", но в этом случае, Вы будете продавать эту машину год. Реально, надо скидывать тысяч 150-200 тогда может уйдет. ИМХО конечно, основываясь на продаже своей машины.
?? 1,6 это цена ликвидации(( Продать и забыть марку Audi, купить Mercedes и думать что он лучше?? Абсурд не так ли?
Нет. 1.6 это справедливая цена, что бы довольно быстро продать автомобиль, которому 4 года. Ключевое слово продать. А не ждать год или два. Я свой S-Line с немного большим пробегом продал за 1.5. И причем здесь марка Ауди? Я с большим удовольствием пересяду обратно на Q7 2014. Нет, понятное дело, вспоминается, что заплатил за машину 3500 итд итп. Ну, продадите- я только порадуюсь. Просто посмотрите на auto.ru сколько таких машин. С аналогичным пробегом машины стоят 1650.
Проблема в том что рынок насытился вот и ценник уже к нему корректируется, да и свежесделанный автохлам из гермашки тоже свое дело делает.
Так много народу пишут, что можно в Москве купить за копье... Открыл авто.ру. Дизель, 9-10 год. 1 машина 1620 - без мультируля и без эл. регулировок сидений... 2 - 1650. Без информации. Комплектация хорошая. Автосалон. Чудеса. 3 - 1650. Комплектация хромает. Ничего больше сказать не могу. 4 - 1666. - Из Германии. Ни про пробег ничего не сказал, ни про комплектацию. Одна фотография. 5 - 1690. - Малый пробег - вроде подтвержденный. Слабая комплектация. 6 - 1720 - Спорт сиденья и руль. Без описания. Откуда? Как такой малый пробег. В остальном комплектация хромая. 7 - 1727 - Спорт руль и сиденья. Салон. Комплектация лучше чем хромая ) 8 - 1750 - Красивые фотографии. Хорошее описание. Слабая комплектация. 9 - 1770 - Из Германии с пробегом 60 Вижу только спорт сиденья из плюсов. 10 - 1777 - Хорошая комплектация! Пробег 38 без пробега по РФ Этим все сказано. 11 - 1779 - Слабая комплектация. Пробег 46. На кого они рассчитывают? 12 - 1845 - Спорт сиденья и руль. Слабая комплектация. Салон. 13 - 1849 - Вообще слабо верится в пробег 71. Но это первое объявление на которое я бы съездил посмотрел, и пробил пробег у дилера. Наличие сервисной конечно говорит о малом, но уже какое то подтверждение. Комплектация очень хорошая . 14 - 1849 - Слабо верится в пробег 56. Нет описания. Салон. Комплектация нормальная. 15 - 1850 - Вторая машина которую бы поехал смотреть, и досконально проверять. С лайн, хорошие диски, вообщем 16 - 1890 - Машин в очень хорошей комплектации с пробегом 42 без пробега по РФ. Наивность моя наверное пробила бы у дилера пробег Ну собственно я всех Московских конкурентов автора перечислил. Это мое ИМХО. Вообщем даже в Москве в условия "серьезнейшей конкуренции" машина автора не стоит ниже чем 1800.
+100000 У нас в Сибири уже наелись Японским автопромом. Хочется немного эксклюзива...мнение многих моих знакомых. Прадик и ему подобные приелись.....За последние год, пол года разных моделей автомобилей европейского рынка стало намного больше....и новых с салона и БУ. Без обид: на рынке ДВА ДУРАКА - один покупает, другой продаёт (старая и добрая еврейская поговорка, про жизнь...).